Уважаемый Дубовик, вы по-моему прекрасно осведомлены о моем проф образовании!
А из истории: назовите мне хоть один период когда воровства и коррупции не существовало???? Я, как историк, такого периода не припоминаю!
Далее, я ни в коем случае не против социальной сферы и социальных работников, полностью обеспечивающихся обществом! Хотя в качестве сегодняшнего бесплатного образования и отчасти бесплатной медицины позволю себе посомневаться! У меня, кстати, с детства последствия бесплатной медицины сказываются!
Социальная сфера должна быть развита для нетрудоспособных! Однако все способное работать население должно трудиться! Как Вы собираетесь его заставить? Принудительно? По моему экономическое обоснование необходимости работать - максимально релевантное!
Вы утрируете и переворачиваете сказанное мною с ног на голову.
Я, кстати, однажды работал за равную зарплату!!! Только не мог понять: почему я работаю гораздо больше (и время и объем) и несу огромнейшую ответственность (!!! как дисциплинарную, так и материальную, административную и уголовную в т. ч), а человек с равной зарплатой работает часа 4 в день без какой либо ответственности! С этих пор я противник всяких уравниловок!
Было бы неплохо, если бы Вы предложили свою экономическую модель!
ПС. А частная собственность, как ни странно - это ПРИРОДНО!!! Даже животные охраняют СВОЮ территорию. При первобытном строе люди делали то же! Собственность появилась гораздо раньше государства! Она была закреплена еще в обычаях!!! (Как историк - историку). Это не изобретение государства.

"И - объект борьбы анархиста" - простите, объект борьбы анархо-коммуниста!