Цитата:
Сообщение от katran2
У меня нормальная ориентация. Сказано вам цитатой из документа, сводки Политотдела Балтфлота, что на линкор прибыло пополнение из бывших бойцов отрядов Григорьева и Махно. Как эти пополнения формировались - азбирайтесь, если есть желание. Но принадлежность новобранцев указана ясно. Бывших бойцов отряда Махно махновцами можно считать, как по вашему?
|
Все ориентации нормальные. Но постоянные недоговаривание и намёки, как у заигрывающих подростков на школьном вечере, слегка достают.
Я, как раз, пытаюсь разобраться, кто этот один, которого вы упомянули. Поэтому как-то некорректно с вашей стороны бросать инфу и тут же переводить её подтверждение на других. Я же исхожу из того, что вы знаете, о чем говорите. Помогу вам.
Так, согласно сводке Политотдела Балтфлота еще от 20 июля 1919 г., "на корабль ("Андрей Первозванный") было прислано через штаб до 150 тов. моряков, среди которых имеются с григорьевского отряда и Махно".
Всё, что тут имеется, кто-то из вышеупомянутого отряда, возможно, был у Григорьева и у Махно. Почему бы их, заодно, не окрестить григорьевцами, или даже, раз у нас такая оргия идей, петлюровцами?
Более того, разве не было бывших махновцев у белых?