Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 13.04.2012, 20:43   #30
Socrates
Форумчанин

Поблагодарили 314 раз(а) в 212 сообщениях
Socrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от katran2 Посмотреть сообщение
У меня нормальная ориентация. Сказано вам цитатой из документа, сводки Политотдела Балтфлота, что на линкор прибыло пополнение из бывших бойцов отрядов Григорьева и Махно. Как эти пополнения формировались - азбирайтесь, если есть желание. Но принадлежность новобранцев указана ясно. Бывших бойцов отряда Махно махновцами можно считать, как по вашему?
Все ориентации нормальные. Но постоянные недоговаривание и намёки, как у заигрывающих подростков на школьном вечере, слегка достают.
Я, как раз, пытаюсь разобраться, кто этот один, которого вы упомянули. Поэтому как-то некорректно с вашей стороны бросать инфу и тут же переводить её подтверждение на других. Я же исхожу из того, что вы знаете, о чем говорите. Помогу вам.
Так, согласно сводке Политотдела Балтфлота еще от 20 июля 1919 г., "на корабль ("Андрей Первозванный") было прислано через штаб до 150 тов. моряков, среди которых имеются с григорьевского отряда и Махно".
Всё, что тут имеется, кто-то из вышеупомянутого отряда, возможно, был у Григорьева и у Махно. Почему бы их, заодно, не окрестить григорьевцами, или даже, раз у нас такая оргия идей, петлюровцами?
Более того, разве не было бывших махновцев у белых?

Последний раз редактировалось Socrates; 13.04.2012 в 20:46.
Socrates вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра