Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 25.03.2012, 05:25   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

ВолчарА,
Подождите, а Вам, как анархисту, какое дело до чужого протеста?
Мы же здесь обсуждаем, не форму протеста (почти все её осудили), а право на него, в условиях тирании (церкви, государства, лично Путина и Ко), но самое главное, это то, что "наказание", несоответствует "проступку", даже если они, не с вашего района.
Александр73 (25.03.2012)
Старый 25.03.2012, 05:55   #2
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
Думаю Махно бы в расход их пустил, как полных вырожденцев.
Если мы начнём без раздумий убивать тех, кого по той или иной причине считаем вырожденцами, закончим тем, что перебьём всё человечество.
Цитата:
Выйди на улицу, спроси у пацанов с района, как они относятся к акции этих шалав – узнаешь истинное народное мнение. Все просто.
А мы кто - олигархи, что ли? А мнение людей, судя по всему, делится на три группы: первое - безоговорочная поддержка; второе - безоговорочное отрицание; третье - девушки поступили некрасиво, но кара была чересчур и не делает чести блюстителям нравственности. Последняя группа, похоже, наиболее многочисленная.
Кстати, многие "пацаны с района" считают, что надо без разговоров бить и за "неправильную" национальность - с этим тоже соглашаться как с истинно народным мнением?
На вопросы Видиста отвечу позже.
P.S. Кстати, я не заметила в Махно особого рвения защищать религию (а, тем более, церковь) или желания лезть в чужую личную жизнь для проверки морального облика. Может, я мало читала?

Последний раз редактировалось Елизавета; 25.03.2012 в 05:59.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Видист (25.03.2012), шансон (25.03.2012)
Старый 26.03.2012, 13:15   #3
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Если мы начнём без раздумий убивать тех, кого по той или иной причине считаем вырожденцами, закончим тем, что перебьём всё человечество.
Это моя недоработка, я с перепугу, что такое возможно, выдумал власть для наведения порядка. А надо было всего лишь не бояться, а самому устраивать свой мир и нести ответственность за содеянное. В случае с самодеятельностью девушек, никто не пострадал не физически, ни материально. Может кто-то и пострадал душевно (морально), так это результат пропаганды самой власти, которая своему народу доставляет массу душевных и не только страданий и совершенно не несет ответственности. Разумеется девушек надо наказать, но адекватно. Обязать на их выступления допускать певчих для исполнения литургии. Тут недоработка самих клириков, им необходимо идти в массы, а лучше со школьной скамьи разъяснять процесс натирания лампы с джином.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Видист (27.03.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид