Возмем украинское село создадим ГО при нем споживчи кооперативы около десятка которые ведут мехдусобой товарный обмен тем самым не сплачивая налоги НДС и прочию херню. В место агроалегархов каждый обрабатывает свою землю коллективно. Цель экономически угробить РДА.
Мне кажется, Вы считаете анархию возможной только в рамках небольшой коммуны. Думаете, при безвластном вольном строе исчезнут города? Чем между собой будут меняться сельхоз кооперативы? Разными сортами картошки? Где будут брать мобильные телефоны и презервативы?
Мне кажется, Вы считаете анархию возможной только в рамках небольшой коммуны. Думаете, при безвластном вольном строе исчезнут города? Чем между собой будут меняться сельхоз кооперативы? Разными сортами картошки? Где будут брать мобильные телефоны и презервативы?
Начинать всегда надо с малого. Насчет мобилопрезервативов надо брать пример с китаесов.
Если Дубовик и Fly признались, что их занесло в сторону от темы, логично было бы удалить свои последние ответы, чтобы потом не создавать впечатление, что вы меня переговорили по теме анкап/анком. Иначе я вынужден буду отвечать.