Цитата:
Сообщение от шансон
Видист,не думаю,что их будут ломать.Просто намотают срок и всего делов.Это не уголовная отрицаловка.Дадут сроку не максимум,а так....где-то по-средине.И отправят по этапу.За женские зоны знаю мало,но там беспредельной красноты,вроде,нету.Могут накрутить администрацию зоны,чтоб жизнь медом не казалась.Но это не самое страшное.Ломать серьёзно никто никого не будит.
Но данный случай еще раз доказывает - мелкими выпадами систему не переломить.Только срок заработаешь.Да и не все оценят и поймут.Нужно масштабное,сильное,хорошо продуманное и организованное действие.
|
В последних двух предложениях и состоит суть нашей борьбы за нормальную житуху! А ещё эти действия должны быть максимально разумные, понятные по своей форме, чтобы каждый человек видел в чём заключается их цель и какую ему в этом предстоит сыграть одну из многих решающих ролей. Почувствовал себя не винтиком большой "машины" этого действия, а с полным осознанием и ответственностью не только оценивал и понимал, но и и сам стремился максимально участвовать в каждом из процессов формирования "новой" жизни на принципах равноправия. Вот такая масштабность активного мышления и действий нужна. Я так думаю.
А пока у нас что-то вроде такого, но с просветами: "Думал я - наконец не увижу я скоро
Лагерей, лагерей, -
Но попал в этот пыльный расплывчатый город
Без людей, без людей.
Бродят толпы людей, на людей непохожих,
Равнодушных, слепых, -
Я заглядывал в черные лица прохожих -
Ни своих, ни чужих." (В.С Высоцкий)