Ещё одну участницу арестовали, так незаметно, на "ровном месте", в Рашке, начинается "закручивание гаек", а ведь "подполковник КГБ", ещё не стал "презиком".
Комиссар-иделог "воинственной" церкви, В. Чаплин, по пилатовски "умывает руки", и решение их судьбы, передаёт власти государства, при этом напоминая, что акция вполне тянет на 282 ст. УК РФ, что при зависимых судьях, даст реальный срок. Глас "православных" ортодоксов и"страшно" верующего во власть, народа, услышан, пороть и жечь, конечно не будут, а вот 5-7 лет им "ломится", и все согласно "принципу преоритета закона", как постоянно требуют, "либерасты" и "дерьмократы-законники".
А я считаю, что всё это от страха "потерять" власть, влияние и доминирование, а значит "власть слаба", а люди её реализующие -"хищно-агрессивны, потому что слабы".
Ни один разумный человек, за подобное личное "оскорбление", не будет "вешать на крест" (неадекватно!). "Русская тюрьма", может быть по-хуже "распятия", так как медленная физичекая смерть на кресте, лучше пятилетней и окончательной смерти личности.