Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 13.03.2012, 13:29   #20
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
Единственным реальным поводом для, непримиримой борьбы, в нашем случае является ВЛАСТЬ и отношение к ней.
Свой - я только для себя, остальные все чужие, включая и близких родственников. Но чтобы не превратится в чужого для самого себя, мне необходимо строить взаимоотношения со всеми меня окружающими, тех кого создало мое сознание, на основании оптимальных отношений. Это не значит, что я должен грести все под себя. Такая моя политика приведет только к уничтожению того мира, в котором я существую, а без мира пропаду и я. Нет объекта нет субъекта! Вот пример:
http://www.rg.ru/2012/02/13/putin-statya.html
Цитата:
…мы рискуем превратиться в глобальном смысле в "пустое пространство", судьба которого будет решаться не нами.
У него уже происходит ощущение пустоты, а в пустоте и власть существовать не может. Так ведь все было сделано, для создания этой пустоты. Когда все гребешь под себя, это все уходит в никуда, а берется из окружающего мира. В результате сам можешь попасть вместе с тем, что нагреб в пустоту.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра