Цитата:
Сообщение от Видист
Таким образом, главной задачей анархистов и анархизма, является не "экономизм",
|
Нет, вот «экономизм» попрошу оставить. Мне мало дела до тех, у кого в голове «вера, надежда и любовь», так как это продукт моего же сознания. Создавая из нечего полезное доброе вечное, Я одновременно этим самым помимо своего желания создаю и вредное, злое и приходящее-уходящее. Таковы законы мироздания. Чтобы из пустоты что-то возникло, то обязательно это должна быть пара, если я создаю электрон, то где-то возникает позитрон. А чтобы у Всевышнего не возникло аннигиляции с этой парой, всемогущий (который делает все наоборот) заранее, еще до создания этой пары, разъединяет их. Существует такой парадокс всемогущества, может ли он создать неподъемный камень – может, если подымет его до того как создаст. В «высших сферах» обязательное разделение труда, один заранее разделяет, а уже потом другой создает.
Поэтому-то необходима экономическая целесообразность в создании полезного, доброго, вечного, иначе будет слишком большой контраст, точнее большая разность потенциалов, при которой велика вероятность пробоя (электрического разряда). Некоторые называют его революцией. Необходима эволюция в собственном сознании, когда постепенно созданное полезное, доброе, вечное становилось обыденным серым (нормой). Тогда и отрицательные моменты жизни сместятся в положительную сторону. Но экстрималы захотят улучшить обыденное полезное доброе вечное, я не возражаю, только необходимо понимать, что обязательно найдутся негодяи, которые захотят все испохабить. Вот вроде бы так. Это моя очередная попытка рассказать про законы мироздания. Прежде чем что либо уничтожать, в том числе и власть, необходимо продумать до мелочей, как обеспечить исключение ее появления вновь, а без этого революция будет лишь смена одних лохотронщиков на других.