Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 26.02.2012, 23:25   #1
Сonciencia
Guest

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Сonciencia, я не припомню, чтобы мы с вами переходили на "ты".
Вы, это атавизм великодержавного шовинизма.
Цитата:
Цитата:
Это написано в еврейском же комитете, т.е. сами евреи про себя и написали.
Ага, собрались всем народом и написали. И к чему тогда нужна была эта цитата? Что она доказывает?
Нет, это уже ты меня цитируешь. Она доказывает, что на воре и шапка горит.
Цитата:
Украинцы пишут самое разное. Как, впрочем, и евреи.
Украинцам и евреям писать самое разное можно, а мне, что нельзя?
Цитата:
Обана! Перечитайте внимательно, что я написала.
Вот:
Цитата:
Послушайте, вам уже ответили. Вы имеете право знать, сколько кого, посчитать до последнего человека. А так же имеете право посчитать, сколько песчинок в море, звёзд на небе и т.п.
Цитата:
Интересно, а сколько раз в день люди в туалет ходят Сonciencia знать не надобно? А то не посчитали.
Цитата:
Так нам же всё объяснили. Настоящие жители Днепра в Хованщину поховались, а сейчас там самозванцы живут. Уж не евреи ли? Точно! Потому-то и Голодомор устроили, чтоб, значить, преступления свои скрыть. Против русского народу.
Хованщина, как ее называют маскали, а точнее бежавшие жители матери городов русских, это исконная территория мордовских племен. Да и само название Москва, не славянское и не русское (варяжское).
http://imperia.lirik.ru/index.php/co...iew/231/20/1/2

Происхождение названия МОСКВА.

Цитата:
Согласно О.Б. Ткаченко, наиболее тесным родством мерянский язык связан с финскими языками, прежде всего с прибалтийско-финнским и мордовским, и в меньшей степени- с марийским, а если учесть, что еще с XIX исследователи этого вопроса пришли к выводу о его близости с языками угорских народов Приуралья, то можно с полным основанием утверждать, что мерянский язык – праязык всех ныне существующих финно-угорских народов. Т.е. выяснение этимологии топонимов Подмосковья и названия самой Москвы именно с помощью этих языков вполне оправдано. Выше уже было отмечено, что современные историки ведут свои исследования только в русле славяно-прибалто-финнских языков, почему-то совершенно игнорируя мордовский язык. Кстати говоря, существует предание, согласно которому меря бежали в Волжскую Булгарию, спасаясь от насильственного крещения.
Цитата:
Если Сonciencia очень надо узнать этнический состав правительства, то пусть она его и узнаёт.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=42634
Я то знаю, а вот ты нет. Так не приведет ли уничтожение власти, чего так добиваются анархисты твоего типа, к очередному геноциду над евреями? Прежде чем что-то предпринимать, надо хорошенько подумать, узнать и подсчитать. А то власть уничтожим, а после будем всем миром отвечать за содеянное.
Цитата:
Сообщение от шансон Посмотреть сообщение
Вполне может быть.Например Шансон.Почти как Шниберсон. Замаскировался я,понимаешь,и сижу.
Спасибо Шансон за честность и понимание. Я же говорила, что среди евреев много порядочных людей, поэтому им и скрывать нечего.
Цитата:
А что, ведь у Сonciencia что ни революционер, то еврей замаскированный.
А что ж им бедолагам делать, куда скрываться от притеснений и унижений, только во власть или идти сражаться с ней, если не попал туда.
Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
Нет, это не нацизм (раз они считают себя украинцами), и конечно же не сионизм (раз сидят во власти Украины)
Видист, а поделись опытом, как ты определил, кем они себя считаю? Вот Елизавета по этому поводу мне даже считать не рекомендует.
Цитата:
Если я, " русско-татаро-жтиовская" морда, вдруг решу, что хочу быть "чукчей", а следовательно, изучу ИХ:язык, культуру, быт, историю, веру, затем перееду в чум на Север, и буду жить с ними их жизнью:охотников, рыболовов, оленеводов, но самое главное, сам себя буду считать "чукчей", значит Я - чукча.
Тут некоторая неувязка с чукчами, знаешь ли ты, где главный чукча обитает? Надо было привести несколько другой пример. А этот только полностью опровергает твои рассуждения. Согласись, не важно где, находится главный чукча, главное чтобы улучшения для самих чукчей были!
Старый 26.02.2012, 23:53   #2
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Рецидив, однако...
Цитата:
Вы, это атавизм великодержавного шовинизма.
Это вежливость. А на "ты" с националистами-антисемитами я не была и не буду. Кроме того, прежде чем употреблять какой-то термин, посмотрите его значение.
Цитата:
Нет, это уже ты меня цитируешь. Она доказывает, что на воре и шапка горит.
Вам уже сказали, это ни разу ничего не доказывает.
Цитата:
Вот:
Это была ирония.
Поток историзма оставлю без комментариев.
Цитата:
Я то знаю
А мне это пофиг.
Цитата:
Так не приведет ли уничтожение власти, чего так добиваются анархисты твоего типа, к очередному геноциду над евреями?
Очередной бред. Вам знакомо значение термина "геноцид"? Не говоря уже о том, что уничтожения власти добиваются не "анархисты моего типа" (это которого?), а вообще анархисты, что следует уже из названия.
Цитата:
А что ж им бедолагам делать, куда скрываться от притеснений и унижений, только во власть или идти сражаться с ней, если не попал туда.
Очередной рецидив жидоедства.
Цитата:
Видист, а поделись опытом, как ты определил, кем они себя считаю?
А поделитесь опытом, с чего вы решили, что там все зловещие сионисты?

Последний раз редактировалось Елизавета; 27.02.2012 в 01:37.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 01:54   #3
шансон
Форумчанин

Поблагодарили 287 раз(а) в 179 сообщениях
шансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Сonciencia Посмотреть сообщение
Спасибо Шансон за честность и понимание. Я же говорила, что среди евреев много порядочных людей, поэтому им и скрывать нечего.
Жаль только,что меня евреи за своего не признают.Сионисты?
Старый 27.02.2012, 06:56   #4
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

шансон,
Жаль только,что меня евреи за своего не признают.
Брат, а в чём проблема: ксиву выправить, "за бабку Сару"? Иврит выучить и пару молитв из Торы? Может обрезаться? Дык там, таких евреев треть, беда в том, что бывшие интернационалисты, тут же стали сионистами, лишь бы власти потрафить (не все конечно!) - бляди!
Старый 27.02.2012, 09:36   #5
шансон
Форумчанин

шансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura about

Цитата:
Брат, а в чём проблема: ксиву выправить, "за бабку Сару"? Иврит выучить и пару молитв из Торы? Может обрезаться?
Да из меня такой еврей,как из дерьма пуля.Не то что прабабки Сары нет,а и пра-пра-пра бабки Цили не водилось.Хоть Тору на иврите,хоть пейсы подмышками.Бьют все равно не по паспорту,а по морде.Могут и по обрезанному месту.Ногами.
Видист (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 11:41   #6
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

шансон,
Бьют все равно не по паспорту,а по морде.Могут и по обрезанному месту
В это и суть, жидовства, негр и китаец, могут стать официально сионистами, я уж не говорю о хохлах и кацапах, москалях и западанцах, при этом не быть евреями, а всегда оставаться жидами.
Старый 27.02.2012, 23:48   #7
Сonciencia
Guest

Цитата:
<Вы> Это вежливость. А на "ты" с националистами-антисемитами я не была и не буду.
С ними ты вежливая, а с остальными нет?
Цитата:
Вам уже сказали, это ни разу ничего не доказывает.
Твои слова, Лиза, тебя и опровергают, раз они ни разу ничего не доказывают!
Вот и опят, то же самое:
Цитата:
Это была ирония.
надо полагать, что за свои слова ты не отвечаешь, это одна сплошная ирония.
Цитата:
А мне это пофиг.
Это твоя ирония?
Или еще, где одно высказывание противоречит другому:
Цитата:
уничтожения власти добиваются не "анархисты моего типа" (это которого?), а вообще анархисты, что следует уже из названия.
Цитата:
Так зачем власть уничтожать, если она полезная и необходимая? Или это анархисты зловещи сионисты, которые по своей вредности хотят извести ставленников божьих?
Елизавета, это у тебя бред, ты возьми и прочти
http://royallib.ru/book/lombrozo_chezare/anarhisti.html
Ломброзо Чезаре – Анархисты,
хоть Капчинский и считает, что для тебя и подобных братьев по разуму, это слишком тяжело для восприятия.
Цитата:
Сообщение от шансон Посмотреть сообщение
Жаль только,что меня евреи за своего не признают.Сионисты?
Не переживай так, Шансон. Для таких как ты, существует Гиюр. Здесь можешь узнать как стать евреем:
http://www.jewish.ru/tradition/class...s994250830.php
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
И какая у тебя теперь национальность, жидомордовская, или мордажидовская?
Прошу за ругательства выразить Капчинскому порицание!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F0%E4%E2%E0
Цитата:
Фасмер так же приводит ругательство мордва́, относимое к евреям и детям и слово мордва́н, употребляемое в значении «проказник», указывая на созвучие с мордова́ть. В «Словаре белорусского наречия» И. И. Носовича так же присутствует ругательство мордва́, относимое к шумному сборищу, особенно евреев, являющееся производным от глагола мордовать.
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
А как ты собираешься переезжать на свою историческую родину, в Москву? Если скажешь, что там все оккупанты, то они по примеру Видиста, нарисуют ксиву, что все они мордва.
Мы будем действовать по примеру самого честного и справедливого народа мира (как в смысле, на Земле, так и миротворца). Мордвой будем считать только тех, кто пройдет наш обряд гиюр. Сразу скажу, что самым почетной мордвой у нас будет Дубовик, после того как из гранатомета уничтожит медвепутенский танк. Да и он сам захотел быть нацией в единственном числе, ибо такой нации, как мордва нет, это маскали придумали, чтобы скрыть нахождение нашей исторической родины. Я принадлежу к народу – эрзя!
Цитата:
Сообщение от Дубовик Посмотреть сообщение
Стало быть, заниматься социально-политическими проблемами, - дело исключительно еврейское. Выходит, что все остальные французы, белорусы, испанцы, русские и другие башкиры - это для Конценсии стадо баранов, которые даже сражаться с властью не могут, если и припрет.
Это ж надо ж так не любить все народы мира...
Я люблю свой народ. И не люблю тех, кто не любит мой народ. У тебя Дубовик опять переориентация по причине отсутствия присутствия. Заниматься проблемами - это одно, сражаться, это нечто другое. Причем сражаться можно по-разному, да и если евреи сражаются с властью, из этого нельзя сделать вывод, что только они этим занимаются. А что в твоем понимании – припрет ?
Цитата:
Сообщение от Дубовик Посмотреть сообщение
Барышня, а скажите, - Кропоткин с Бакуниным - они тоже страшные явреи?
И про них Чезаре Ломброзо написал в своей работе – Анархисты.

Последний раз редактировалось Сonciencia; 27.02.2012 в 23:52.
Старый 28.02.2012, 00:38   #8
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Сообщение от Сonciencia Посмотреть сообщение
Я люблю свой народ. И не люблю тех, кто не любит мой народ.
Аллилуйя ! Тогда милости просим сюда: http://una-unso.in.ua/
А здесь люди по другому поводу собрались. Я ж говорил: вы дверью промахнулись, уважаемая
Старый 28.02.2012, 00:57   #9
шансон
Форумчанин

Smile

Цитата:
Сообщение от А. Комбаров Посмотреть сообщение
Тогда милости просим сюда:
Не,представителю народа эрзя туда тоже нельзя.
Старый 28.02.2012, 03:32   #10
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

А у Сonciencia нервы-то сдали... Не любят антисемиты логику, ой не любят...
Цитата:
Это твоя ирония?
Нет, это правда. Мне действительно пофиг национальность президента Медведева, премьера Путина и иже с ними. Более того, они мне и сами по себе неинтересны.
Цитата:
Или еще, где одно высказывание противоречит другому:
уничтожения власти добиваются не "анархисты моего типа" (это которого?), а вообще анархисты, что следует уже из названия.
И где ж вы тут противоречие увидели? Власть плоха потому что это власть, а не потому, что там сионисты.
Цитата:
И про них Чезаре Ломброзо написал в своей работе – Анархисты.
Если Ломброзо что-то написал, это ещё не делает его писанину верной. И, собственно, если вы считаете анархистов сумасшедшими, что вы тут делаете? Вам уже заметили, что вы дверью ошиблись, и здесь ваши страдания по поводу многаявреев сочувствия не вызовут. Вы продолжили свои "доказательства сионистского заговора" выкладывать. Ваше право. Но на что вы тогда обижаетесь?
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Сидоров-Кащеев (28.02.2012), шансон (28.02.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид