Сonciencia, я не припомню, чтобы мы с вами переходили на "ты".
Вы, это атавизм великодержавного шовинизма.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Цитата: Это написано в еврейском же комитете, т.е. сами евреи про себя и написали.
Ага, собрались всем народом и написали. И к чему тогда нужна была эта цитата? Что она доказывает?
Нет, это уже ты меня цитируешь. Она доказывает, что на воре и шапка горит.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Украинцы пишут самое разное. Как, впрочем, и евреи.
Украинцам и евреям писать самое разное можно, а мне, что нельзя?
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Обана! Перечитайте внимательно, что я написала.
Вот:
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Послушайте, вам уже ответили. Вы имеете право знать, сколько кого, посчитать до последнего человека. А так же имеете право посчитать, сколько песчинок в море, звёзд на небе и т.п.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Интересно, а сколько раз в день люди в туалет ходят Сonciencia знать не надобно? А то не посчитали.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Так нам же всё объяснили. Настоящие жители Днепра в Хованщину поховались, а сейчас там самозванцы живут. Уж не евреи ли? Точно! Потому-то и Голодомор устроили, чтоб, значить, преступления свои скрыть. Против русского народу.
Хованщина, как ее называют маскали, а точнее бежавшие жители матери городов русских, это исконная территория мордовских племен. Да и само название Москва, не славянское и не русское (варяжское). http://imperia.lirik.ru/index.php/co...iew/231/20/1/2
Происхождение названия МОСКВА.
Цитата:
Согласно О.Б. Ткаченко, наиболее тесным родством мерянский язык связан с финскими языками, прежде всего с прибалтийско-финнским и мордовским, и в меньшей степени- с марийским, а если учесть, что еще с XIX исследователи этого вопроса пришли к выводу о его близости с языками угорских народов Приуралья, то можно с полным основанием утверждать, что мерянский язык – праязык всех ныне существующих финно-угорских народов. Т.е. выяснение этимологии топонимов Подмосковья и названия самой Москвы именно с помощью этих языков вполне оправдано. Выше уже было отмечено, что современные историки ведут свои исследования только в русле славяно-прибалто-финнских языков, почему-то совершенно игнорируя мордовский язык. Кстати говоря, существует предание, согласно которому меря бежали в Волжскую Булгарию, спасаясь от насильственного крещения.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Если Сonciencia очень надо узнать этнический состав правительства, то пусть она его и узнаёт.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=42634
Я то знаю, а вот ты нет. Так не приведет ли уничтожение власти, чего так добиваются анархисты твоего типа, к очередному геноциду над евреями? Прежде чем что-то предпринимать, надо хорошенько подумать, узнать и подсчитать. А то власть уничтожим, а после будем всем миром отвечать за содеянное.
Цитата:
Сообщение от шансон
Вполне может быть.Например Шансон.Почти как Шниберсон. Замаскировался я,понимаешь,и сижу.
Спасибо Шансон за честность и понимание. Я же говорила, что среди евреев много порядочных людей, поэтому им и скрывать нечего.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
А что, ведь у Сonciencia что ни революционер, то еврей замаскированный.
А что ж им бедолагам делать, куда скрываться от притеснений и унижений, только во власть или идти сражаться с ней, если не попал туда.
Цитата:
Сообщение от Видист
Нет, это не нацизм (раз они считают себя украинцами), и конечно же не сионизм (раз сидят во власти Украины)
Видист, а поделись опытом, как ты определил, кем они себя считаю? Вот Елизавета по этому поводу мне даже считать не рекомендует.
Цитата:
Сообщение от Видист
Если я, " русско-татаро-жтиовская" морда, вдруг решу, что хочу быть "чукчей", а следовательно, изучу ИХ:язык, культуру, быт, историю, веру, затем перееду в чум на Север, и буду жить с ними их жизнью:охотников, рыболовов, оленеводов, но самое главное, сам себя буду считать "чукчей", значит Я - чукча.
Тут некоторая неувязка с чукчами, знаешь ли ты, где главный чукча обитает? Надо было привести несколько другой пример. А этот только полностью опровергает твои рассуждения. Согласись, не важно где, находится главный чукча, главное чтобы улучшения для самих чукчей были!
Это вежливость. А на "ты" с националистами-антисемитами я не была и не буду. Кроме того, прежде чем употреблять какой-то термин, посмотрите его значение.
Цитата:
Нет, это уже ты меня цитируешь. Она доказывает, что на воре и шапка горит.
Вам уже сказали, это ни разу ничего не доказывает.
Цитата:
Вот:
Это была ирония.
Поток историзма оставлю без комментариев.
Цитата:
Я то знаю
А мне это пофиг.
Цитата:
Так не приведет ли уничтожение власти, чего так добиваются анархисты твоего типа, к очередному геноциду над евреями?
Очередной бред. Вам знакомо значение термина "геноцид"? Не говоря уже о том, что уничтожения власти добиваются не "анархисты моего типа" (это которого?), а вообще анархисты, что следует уже из названия.
Цитата:
А что ж им бедолагам делать, куда скрываться от притеснений и унижений, только во власть или идти сражаться с ней, если не попал туда.
Очередной рецидив жидоедства.
Цитата:
Видист, а поделись опытом, как ты определил, кем они себя считаю?
А поделитесь опытом, с чего вы решили, что там все зловещие сионисты?
Последний раз редактировалось Елизавета; 27.02.2012 в 01:37.
шансон, Жаль только,что меня евреи за своего не признают.
Брат, а в чём проблема: ксиву выправить, "за бабку Сару"? Иврит выучить и пару молитв из Торы? Может обрезаться? Дык там, таких евреев треть, беда в том, что бывшие интернационалисты, тут же стали сионистами, лишь бы власти потрафить (не все конечно!) - бляди!
Да из меня такой еврей,как из дерьма пуля.Не то что прабабки Сары нет,а и пра-пра-пра бабки Цили не водилось.Хоть Тору на иврите,хоть пейсы подмышками.Бьют все равно не по паспорту,а по морде.Могут и по обрезанному месту.Ногами.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
шансон, Бьют все равно не по паспорту,а по морде.Могут и по обрезанному месту
В это и суть, жидовства, негр и китаец, могут стать официально сионистами, я уж не говорю о хохлах и кацапах, москалях и западанцах, при этом не быть евреями, а всегда оставаться жидами.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Вам уже сказали, это ни разу ничего не доказывает.
Твои слова, Лиза, тебя и опровергают, раз они ни разу ничего не доказывают!
Вот и опят, то же самое:
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Это была ирония.
надо полагать, что за свои слова ты не отвечаешь, это одна сплошная ирония.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
А мне это пофиг.
Это твоя ирония?
Или еще, где одно высказывание противоречит другому:
Цитата:
Сообщение от Елизавета
уничтожения власти добиваются не "анархисты моего типа" (это которого?), а вообще анархисты, что следует уже из названия.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Так зачем власть уничтожать, если она полезная и необходимая? Или это анархисты зловещи сионисты, которые по своей вредности хотят извести ставленников божьих?
Елизавета, это у тебя бред, ты возьми и прочти http://royallib.ru/book/lombrozo_chezare/anarhisti.html
Ломброзо Чезаре – Анархисты,
хоть Капчинский и считает, что для тебя и подобных братьев по разуму, это слишком тяжело для восприятия.
Цитата:
Сообщение от шансон
Жаль только,что меня евреи за своего не признают.Сионисты?
Фасмер так же приводит ругательство мордва́, относимое к евреям и детям и слово мордва́н, употребляемое в значении «проказник», указывая на созвучие с мордова́ть. В «Словаре белорусского наречия» И. И. Носовича так же присутствует ругательство мордва́, относимое к шумному сборищу, особенно евреев, являющееся производным от глагола мордовать.
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
А как ты собираешься переезжать на свою историческую родину, в Москву? Если скажешь, что там все оккупанты, то они по примеру Видиста, нарисуют ксиву, что все они мордва.
Мы будем действовать по примеру самого честного и справедливого народа мира (как в смысле, на Земле, так и миротворца). Мордвой будем считать только тех, кто пройдет наш обряд гиюр. Сразу скажу, что самым почетной мордвой у нас будет Дубовик, после того как из гранатомета уничтожит медвепутенский танк. Да и он сам захотел быть нацией в единственном числе, ибо такой нации, как мордва нет, это маскали придумали, чтобы скрыть нахождение нашей исторической родины. Я принадлежу к народу – эрзя!
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Стало быть, заниматься социально-политическими проблемами, - дело исключительно еврейское. Выходит, что все остальные французы, белорусы, испанцы, русские и другие башкиры - это для Конценсии стадо баранов, которые даже сражаться с властью не могут, если и припрет.
Это ж надо ж так не любить все народы мира...
Я люблю свой народ. И не люблю тех, кто не любит мой народ. У тебя Дубовик опять переориентация по причине отсутствия присутствия. Заниматься проблемами - это одно, сражаться, это нечто другое. Причем сражаться можно по-разному, да и если евреи сражаются с властью, из этого нельзя сделать вывод, что только они этим занимаются. А что в твоем понимании – припрет ?
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Барышня, а скажите, - Кропоткин с Бакуниным - они тоже страшные явреи?
И про них Чезаре Ломброзо написал в своей работе – Анархисты.
Последний раз редактировалось Сonciencia; 27.02.2012 в 23:52.
А у Сonciencia нервы-то сдали... Не любят антисемиты логику, ой не любят...
Цитата:
Это твоя ирония?
Нет, это правда. Мне действительно пофиг национальность президента Медведева, премьера Путина и иже с ними. Более того, они мне и сами по себе неинтересны.
Цитата:
Или еще, где одно высказывание противоречит другому:
уничтожения власти добиваются не "анархисты моего типа" (это которого?), а вообще анархисты, что следует уже из названия.
И где ж вы тут противоречие увидели? Власть плоха потому что это власть, а не потому, что там сионисты.
Цитата:
И про них Чезаре Ломброзо написал в своей работе – Анархисты.
Если Ломброзо что-то написал, это ещё не делает его писанину верной. И, собственно, если вы считаете анархистов сумасшедшими, что вы тут делаете? Вам уже заметили, что вы дверью ошиблись, и здесь ваши страдания по поводу многаявреев сочувствия не вызовут. Вы продолжили свои "доказательства сионистского заговора" выкладывать. Ваше право. Но на что вы тогда обижаетесь?