Цитата:
Сообщение от Елизавета
Кто сказал, что надо посчитать евреев у власти? Именно евреев, или было сказано как-то иначе? Про сионистов там ничего не было сказано.
|
Так и хочется назвать тебя, Лиза, простым русским словом женского рода. Где ж ты видела латышей сионистов? Ну да если и окажется один латыш во властных структурах, так наверное замаскировавшийся еврей. И что они любят скрывать свою национальность?
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Нацизм - это идеология превосходства одной нации над другими. Заметьте, идеология! В РФ сейчас идеология - превосходство евреев? Прям повсюду плакаты висят "евреи - впереди всех!"? Ничего подобного. Так где же нацизм на государственном уровне, с которым вы призываете бороться?
|
Действительно Бедная Лиза! Если было бы так, то что было бы с евреями в РФ. Вот тут-то и надо уметь считать – сколько евреев, а сколько остальных. И такие, предлагают нам играть в революцию!
И где мои призыва бороться, это вы за революцию, а я только хочу знать, сколько евреев во власти? Гласность великая сила! А сокрытие способствует преступлениям.