Цитата:
Сообщение от katran2
У вас мозги ркасовские – тоталитарные, зомбированные, живущие в выдуманном мире и абсолютно не понимающие реальности. Есть ли у вас корочка этой секты – вопрос несущественный. САУ не имеет ничего общего с указанными партиями. Как и Ахметов дано не хозяин ПР, и вообще, рассуждать о тачках у вас лучше получаемся, чем о политике. Ваши дешевые рассуждения держатся на одном ярлыке названия. Я привел вам аналогичные рассуждения с сектой. Но не подумал, что нужен некоторый объем сознания, чтобы вы поняли всю нелепость ваших обвинений на примере этой аналогии. Извините, возложил на вас слишком большие надежды.
|
Ну насчет ваших капиталистических извилин и бредовых фантазий,которые они выдают ,я промолчу.Тут и так всем понятно.Объем моего сознания отличается от вашего.Но могу вас разочаровать:ваше сознание и виденье окружающего мира еще дальше от реальности чем мое.А аналогия ваша притянута за уши.Нужно шевелить мозгом и искать более приемлимые примеры.Ваша проблема в том,что всех меряете по себе и под себя.Но судя по этому посту - зацепил я серьезно ваше самолюбие и партийную гордость.
Цитата:
Сообщение от katran2
И вы бы оставили эти подхалимские ответы за хозяина своей секты на адресованные ему вопросы. Если вы из секты ушли, зачем перед гуру выслуживаетесь?
|
Хозяин это у вас.И именно Черный,на чьи бабки крутиться САУ.Азаров так....налепка не более.А Дубовик мой хороший знакомый,общались много,живем не далеко друг от друга.Может для кого-то он и гуру.Наздоровье.Но он анком как и я.Про расклады в САУ узнал я и от него.И еще от десятка человек.А теперь читая ваши высокомерные посты - убеждаюсь,что все как мне говорили так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от katran2
Но были завязаны на борьбу с общим врагом Черного и Азарова - мэром Гурвицем
|
То что я и говорил:свои личные терки решают с помощью людей которым промыли мозг анкапом и запугали страшилками.С бизнесом не связано,а с мером,который наехал на бизнес,связалось.Запомните,прежде чем втирать наглую ложь:кто спонсор партии - того и партия.Лидер,всего лишь налепка.Можете сказки рассказывать вашему лохторату.
Вам правду говорят,а вы за отмазки прячетесь,бред какойто сочиняете,на оскорбление переходите.Не умеете убедить оппонента и окружающих:не позорьтесь.От ваших постов сторонников анкапа явно не прибавилось.