Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 29.01.2012, 05:32   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
Предательство, это пособничество стороне противника,
Алекс, ну какое это предательство? Кого или чего? Человек больше не хочет (заметь, он не трус!) воевать с гражданским населением (этим противником?), живущим на оккупированной территории или в гетто, которое стыдливо называют автономией!
Старый 30.01.2012, 16:47   #2
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Алекс,я таких подробностей не знаю.Рассматриваются все возможности отделаться,но там с этим строго.
В любом случае нужна выписка из приказа. А так, на каком основании будет строится защита?
Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
Алекс, ну какое это предательство? Кого или чего? Человек больше не хочет (заметь, он не трус!) воевать с гражданским населением (этим противником?), живущим на оккупированной территории или в гетто, которое стыдливо называют автономией!
Так и я про тоже! Поэтому и необходима выписка из приказа, подтверждающая направление воинских частей в сектор Газа. Если будет приказ, то это уже документальное подтверждение ведения боевых действий против собственного населения. Для поддержания порядка на собственной территории предназначены не вооруженные силы, а правоохранительные органы, у которых совершенно другие задачи, другие методы и другая подготовка. У нас сделали проще, все кроме срочников писали рапорта с просьбой направить их в Чечню. Поэтому все они наемники – солдаты удачи, за которых государство не несет никакой ответственности. Только остался один нюанс, а кто снабжал эту банду наемников?
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Видист (31.01.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид