Цитата:
Сообщение от SancheS
Алекс,я таких подробностей не знаю.Рассматриваются все возможности отделаться,но там с этим строго.
|
В любом случае нужна выписка из приказа. А так, на каком основании будет строится защита?
Цитата:
Сообщение от Видист
Алекс, ну какое это предательство? Кого или чего? Человек больше не хочет (заметь, он не трус!) воевать с гражданским населением (этим противником?), живущим на оккупированной территории или в гетто, которое стыдливо называют автономией!
|
Так и я про тоже! Поэтому и необходима выписка из приказа, подтверждающая направление воинских частей в сектор Газа. Если будет приказ, то это уже документальное подтверждение ведения боевых действий против собственного населения. Для поддержания порядка на собственной территории предназначены не вооруженные силы, а правоохранительные органы, у которых совершенно другие задачи, другие методы и другая подготовка. У нас сделали проще, все кроме срочников писали рапорта с просьбой направить их в Чечню. Поэтому все они наемники – солдаты удачи, за которых государство не несет никакой ответственности. Только остался один нюанс, а кто снабжал эту банду наемников?