Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 14.01.2012, 13:32   #13
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Юрий К.,
я процитирую Аршинова здесь: "Падалка, подкупленный большевиками, взял на себя их "поручение": напасть со стороны Покровского на Гуляй-Поле, когда там будет Махно, захватить его и штаб... Организаторы заговора были врасплох схвачены и казнены"
Я прочёл, и это всё! То бишь один Аршинов написал, Махно в воспоминаниях не упомянул, Волин редактируя книги Махно, тоже не вспомнил.
Да..., у Вас история, реально делается из одного источника, который выгоден для Вас, в данный момент. С другой стороны, представленный источник, считается не доствоверным (ну как же, там сам Аршинов, а тут, так... сплетни полуграмотных селян), и вообще не источник, и мы не должны верить живущему сегодня среди нас автору дискуссионной темы, предпочитая источник "не научно-исторический", а такой же "личностно-мемуарный", правда написаный сто лет назад, лицом, возможно, не совсем объективным, в следствии своей заинтересованности.
Интересно, а какая заинтересованность автора статьи, кроме давайте подумаем и обсудим?
если вы до сих пор, насколько я понял из ваших сообщений, не прочитали Аршинова.
Больше всего мне смешна, Ваша категоричность, и собственное предстваление о себе, как непогрешимом авторитете, уверенном кумирах.
АвторитаризЬм, однако!

Опции темы
Опции просмотра