Алекс Капчинский, Я и не думал передергивать. Все это в головах твоих "хищников". Поэтому и говорят - имя им легион!
Значит мы уже договорились, ты их определяй по Х- волнам и энергетическому вампиризму, а я буду по психологии и поведению, какая разница, значит будем "анархическими" Ван Хельсингами.
Нет, вампы в отличии от ведьм и колдунов это нечто другое, они даже тени не имеют (кстати у солнца тоже тени нет). Ведьмы и колдуны излучают волны-Х (причем в ущерб своего здоровья) воздействуя на нормальных и таким образом воздействуя на них. Вампы же эти волны-Х поглощают, преобразуя их в свое здоровье. Это происходит на генетическом уровне, никакой мистики - квантовая механика и генетика. Процесс вырождения при котором происходит дифференциация нормальных не дегенератов и как я назвал других - регенератов.
Алекс Капчинский,
Знаешь брат, "классифифкация" хищников проще, если мы взялись за определение поведенческих инстинктов "мифологических персонажей": вампиров, оборотней, ведьм, колдунов, псевдолюдей, нелюдей, бесов, суукубов и тд.
Все их способности, определяются отношением к простым людям, и той опасностью, которую они несут своими действиями и мыслями:
1. суперанималы - люди с сознанием и поведением умного сверхживотного.
2. суггесторы -люди с сознаним и поведеним животного воздействующего на мозг человека.
3.пассионарии - люди с человеческим сознанием, но хищным поведением.
Лично для меня проблема не в том, что они существуют (их существование может нести определённую пользу эволюции), а в том, что именно они, в настоящее время; осуществляют, защищают и формируют насильственную власть.
А как ИХ называть по современному: тираны, диктаторы, политики, банкиры, специушники, властьпредержащие и властьимущие, для меня значения не имеет.
Да нет у них никакого сознания. Почему люди верят во всякую чепуху, вплоть до инопланетян, но простой и очевидной истины понять не могут? Это мы за них думаем. они наши думалки и реализую. мы власть ругаем, а каждый из нас думает: "Вот бы мне к этой кормушки, я бы оторвался!" Вот они и отрываются. Твои хищники, это что-то вроде модели самолета, а пульты на него у всех нас, вот от неумелых действий и от незнаний эти модели и долбят нас.
Алекс Капчинский, "Вот бы мне к этой кормушки, я бы оторвался!"
А если тебе скажу, что я, даже не думал, и не думаю о подобном?
Более того, отказался добровольно от любого подобия, которое можно было назвать руководством и командованием, и прошу не приписывать, подряд всем людям желание, жрать из кормушки, а целью жизни, желание оторваться во власти.
Это дело (власть) не только опасное, но хлопотное и неблагодарное! Скоко этих "упырей", дожили до старости и умерли своей смертью?
Более того, отказался добровольно от любого подобия, которое можно было назвать руководством и командованием, и прошу не приписывать, подряд всем людям желание, жрать из кормушки, а целью жизни, желание оторваться во власти.
Цитата:
Сообщение от Мария Мезозойская
Лично мне нужен простой, счастливый и не слишком обременительный труд, в таком же счастливом коллективе, где все друг друга уважают и за который получают достойный периодический и полноценный отдых. Даже не представляю, как это отрываются у кормушки.
Вот поэтому вы и на этом форуме! Но, не все же так адекватно думают, причем далеко не все. Хотя я считаю, что каждому из нас надо думать, а как построить свой оптимальный мир, и не броасать его на произвол судьбы, делая его - Богом забытым.
Это мы за них думаем. они наши думалки и реализую. мы власть ругаем, а каждый из нас думает: "Вот бы мне к этой кормушки, я бы оторвался!"
Лично мне нужен простой, счастливый и не слишком обременительный труд, в таком же счастливом коллективе, где все друг друга уважают и за который получают достойный периодический и полноценный отдых. Даже не представляю, как это отрываются у кормушки. Может если по-настоящему представлю, то стану такая же, как все эти Ваши МЫ?