Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 11.01.2012, 07:21   #33
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
Брат, ты не совсем прав, в определении "ключа". Разве ты знаешь, что Сократ, стремится к власти? Или у тебя есть подтвержения, что он "пьёт кровь христианских младенцев"?
Вот дёрнул же меня черт лезть на форум! Теперь придется клацать по клаве.
Это выражение, лишь показывает, возможн, некоторую высокомерность и некоторое презрение, но с чувством юмора, а в рамках свободной дискуссии, в конце концов, я сам задал ему прямой вопрос.
Хотя конечно, если это "не красное словцо", здесь всего один шаг, до утвержения собственного превосходства, а это уже хищничество!
Прошу прощения, у Сократа, это я к тому, что "вторая сигнальная система", да ещё в письменном виде, очень сложная, несовершенная и опасная штука!

Опции темы
Опции просмотра