Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 10.01.2012, 05:15   #6
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Товарищи, Вы меня простите, но если в предложенной статье, как бы мы её не назвали, есть:
1. личное подтверждение (т.е сам не опровергал!) Л.Задова.
2. подтверждение Галины, как поддержка Л. Задова, но и подтвержение.
3. согласие с этим Махно, даже указание на то, что это и есть его работа (контразведка).
доказывает, что Л. Задов был, (или есть) чекистом, имевшим контакт (агент, сексот, информатор, профессиональный, сочуствующий, вольнонаёмный, нанятый, заставленый итд).
То, что вероятно, он мог не иметь: удовтоверения, не быть в списке сотрудников, не входить в штат, не числиться в составе, или "уволиться" из того или иного подразделения ВЧК, не имеет значения.
Поймите, в подобных случаях, нельзя быть "чуть-чуть беременной", это даже не вопрос "профессионализма", это вопрос анархической этики.
И если половина штаба Махно, хотя бы на несколько лет, сделало себе карьеру при большевистской власти (как утверждает уважаемый Юрий), говорит о том, что никакими анархистами, на самом деле, они не были.
Я всё время хочу объяснить, что никакие исторические документы, книги, личные рассказы об участии, мнения сторонников и противников не смогут охарактеризовать человека, лучше, чем результат его деятельности. А мнение у каждого, может быть, своё!

Опции темы
Опции просмотра