Сидорову-Кащееву и Дубовику:
Парни, не стоит скатываться до личных оскорблений. Вы правы по существу и я разделяю вашу точку зрения в споре с Черным, хотя и в его постах вижу зерно рационального. Но зачем обликать свои споры в форму банальной склоки с разборками "а ты кто-такой"? Полемика с такими оппонентами, как Черный помогает нам посмотреть на слабости и силу нашей аргументации со стороны, отточить свои аргументы. Уровень его полемики не низкопробный и хотя он и допускает фактические ошибки (с чем, кстати и соглашается) и его взгляды не анархичны, а крайне либеральны

полемика с ним полезна для нас и для всех участников форума. В спорах рождается истина, банально, но факт. Скажу вам, как "единоборец", если не иметь противника в спарринге и все время отрабатывать с "тенью" навыки боя теряются. К тому же Черный, как мне кажется, интересный собеседник.
В любом случае ПРЕКРАЩАЙТЕ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГА, СОХРАНЯЙТЕ УРОВЕННЬ СПОРА И ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ. НЕ СОГЛАСИЕ С СОБЕСЕДНИКОМ НЕ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОСЛАТЬ ЕГО НА ХУЙ. вСПОМНИТЕ ВОЛЬТЕРА: Я НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ НО ЗА ВАШЕ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬСЯ ГОТОВ БОРОТЬСЯ.
Черный - вернитесь в семью

)))))))))))