Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 31.12.2011, 17:37   #1
ВолчарА
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
ВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura about

Ржунемогу))))))))))) Особенно в преддверии Нового года! Анархо-коммунисты в лице Дубовика решили за меня, что я не могу сидеть в луноходе и есть черную икру ложками, также они решили за меня, что я не могу быть Плохишом и хотят мне выставить счет за все достижения человечества. Причем заметьте не достижения анархо-коммунистов, а всего человечества))))))))

А кто при коммунизме будет определять грань «духовных и материальных потребностей человека». Вы хоть понимаете, что это грань ВСЕГДА индивидуальна?! Например Вам может быть достаточно на Новый год ваш любимый Аншлаг под оливье посмотреть, а мне например хочется нассать за мавзолеем под бой курантов. Так вот при коммунизме все будут на новый год смотреть Петросяна, потому что Дубовик, как представитель новой элиты решит за всех, что это полностью удовлетворяет духовных потребностям каждого человека. Смишно)))))

про АП чуть позже
ВолчарА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 18:29   #2
ВолчарА
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
ВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura about

Примеры Дубовика с молниями и пуговицами до безобразия смешны. Эти достижения уже не нужны их изобретателям, потому что их просто нет в живых. Они просто не смогут тупо потратить бабки)))

С точки зрения анархо-индивидуализма, если я гипотетический изобретатель не хочу делиться с человечеством своим изобретением без мзды, а человечество, вернее отдельные его представители не хотят мне платить, мы просто расходимся. Я ищу новых покупателей, человечество само пытается изобрести то, что уже изобрел я. Всё!! Дубовик ест оливье, я стою за мавзолеем)))
ВолчарА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 19:45   #3
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ВолчарА Посмотреть сообщение
Ржунемогу)))))))))))
Человек, который первым придумал выражение "ржунемагу", наверняка все еще вполне жив.
Человек, который первым придумал рисовать скобками смайлики - тоже.
Использовав без ведома, согласования и оплаты их изобретения, - вы не чувствуете угрызений совести? Или вы считаете, за удачно украденное отвечать не нужно?
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Видист (31.12.2011), Сергей Шведов (01.01.2012), шансон (31.12.2011)
Старый 31.12.2011, 20:41   #4
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Дубовик,
Да, Вы правы, может проблема в том, что "своя рубашка ближе к телу", а чужая, если подходит, то... не ХАЙ!
Старый 31.12.2011, 21:19   #5
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Анархо-коммунисты в лице Дубовика решили за меня, что я не могу сидеть в луноходе
Сидите.

Цитата:
и есть черную икру ложками,
Ешьте.

Новый год еще не начался, а человека вон как колбасит... Все-таки пить надо меньше, тогда и сидение в луноходе мерещится не будет.

Цитата:
также они решили за меня, что я не могу быть Плохишом
Можете. Но это плохо и асоциально. А за асоциальное поведение обычно идут санкции. Как правило - морального характера, но иногда происходит банальное битье морды. Большинство людей усваивают эту нехитрую истину уже в младшей группе детского сада.

Цитата:
и хотят мне выставить счет за все достижения человечества.
Конечно. Мы - соль земли и наследники мира. Так про нас еще в Евангелии сказано. Про нынешних эксплуатируемых.

Цитата:
А кто при коммунизме будет определять грань «духовных и материальных потребностей человека». Вы хоть понимаете, что это грань ВСЕГДА индивидуальна?!
Конечно, эта грань индивидуальна, кто ж тут спорит. От каждого - по его индивидуально различным возможностям, каждому - по его индивидуально различным потребностям. Вы ломитесь в открытые ворота, задавая вопросы, на которые отвечено давным-давно. Как в таких случаях говорится, - учите матчасть.

Цитата:
Дубовик, как представитель новой элиты решит за всех,
[/QUOTE]
Если Дубовик станет представителем новой элиты и станет что-то решать за всех, это будет означать только то, что Дубовик стал изменником, а реорганизация общества на основах безгосударственного коммунизма не удалась. Одним из предохраниетелей против такого варианта развития событий является стратегия анархизма, который изначально не планирует создания никаких элит, решающих органов и т.д. и т.п. Опять же - отсылаю к матчасти.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид