|
Форумчанин
Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
|
Алекс Капчинский,
Те люди, которые ты называешь хищники, являются носителями генофонда необходимого для воспроизводства нормальных.
Нет, и ещё раз нет! Они как раз носители, не нужных, деградантных генов, так сказать "ящерно-пещерного сознания".
Носителями необходимых генов, являются простые диффузные нехищные люди. Именно в их среде рождается основная масса неоантропов. Прошу иметь в виду, что это мнение, не относится к социальному: классу, слою, группе и тд, это относится: к психовиду, сознанию, нейрофизиологии, мировоззрению, и не соотносится ни с уровнем интеллекта, ни с уровнем образованности или воспитания, хотя данные факторы имеют большое влияние, на развитие личности.
Уничтожая этот, генофонд мы ввергаем себя в другой вид вырождения
Никогда, нигде, я не утверждал необходимость уничтожения этих людей!
Я не знаю, почему логика оппонентов, постоянно приходит к этому выводу (видимо сказывается бессознательное, имеющее древний опыт, обязательного уничтожения, чужого).
Человека следует наказывать (уничтожение, это крайнее появление наказания, рассчитанное больше на других, чем на провинившегося!), не за его мысли и слова, а исключительно за поступки.
Если условный "хищник", не может проявить себя в социуме, иначе, чем через власть и насилие, следует; или помочь ему адаптироваться, измениться, осознать себя, или нейтрализовать и изолировать. Вот формы этого, выше перечисленного, и надо обсуждать анархистам, так как подобную проблему мы встретим и встречаем, в среде людей, не являющихся хищниками, но не разделяющими анархических взглядов.
Думать о том, что с изменением экономических отношений, автоматически изменятся человеческие отношения, и есть утопия!