Понимаете в чём проблема. Так-то оно всё складно, вот только на деле у анархистов ничего не получается. Уж сотня миновала, а результатов, как не было, так и нет. Сколько можно терпеть это издевательство ? Когда всякие проходимцы держат тебя за недочеловека, держат тебя за гоя и наживаются на твоих бедах. Что же это за люди то такие, что у нормальных и порядочных людей кровушку сосут день ото дня. А может и не люди вовсе ? Быть может они сами недочеловеки в таком случае ? А давайте-ка мы их проучим, пускай на своей шкуре испытают, каково оно. Логика примерно такая. В этом и заключается трагедия двадцатого века. Одни пытаются сделать, но медлят, другие не медлят и делают, но криво.
vislav, вот только на деле у анархистов ничего не получается. Уж сотня миновала, а результатов, как не было, так и нет.
Неужели, Вы всерьёз считаете, что сознание людей (основанное на тысячилетие рабства, государственном образовании, воспитании и этике всеобщего неравенства), можно легко, изменить революцией, и всё станет "зашибись"? Простите, но это и есть "утопия", в которой обвиняют анархистов. Изменение сознания, это долгий эволюционный процесс, который, может быть можно подтолкнуть революцией, но всеобщий анархический результат (как требует классический анархизм), в данном случае, не очевиден! Сколько можно терпеть это издевательство ? Когда всякие проходимцы держат тебя за недочеловека, держат тебя за гоя и наживаются на твоих бедах. Что же это за люди то такие, что у нормальных и порядочных людей кровушку сосут день ото дня.
Никому не навязывая собственного мнения, я утверждаю, что это и есть "хищный психовид хомо сариенса", который создал систему насильственной власти, и не вчера, а тысячи лет назад. А может и не люди вовсе ? Быть может они сами недочеловеки в таком случае ? А давайте-ка мы их проучим, пускай на своей шкуре испытают, каково оно. Логика примерно такая.
В каком-то смысле (психологическом, нейрофизиологическом, психическом), ДА, они не люди и недочеловеки (точнее - психически неполноценные), НО, "испытание на их шкуре", в буквальном смысле, это фашизм, как уничтожение психически больных в лагерях, а следовательно неприемлемо для анархизма. А вот признание, подобного поведения, неприемлемым для нормального человека, отказ от подчинения и признания их власти, ну и объяснение этого, другим, есть эволюционное изменение не только сознания людей, но и реальности! другие не медлят и делают, но криво.
А "криво" делают, потому что, не могут (или не хотят!) делать, без применения насильственной власти.
Уж сотня миновала, а результатов, как не было, так и нет. Сколько можно терпеть это издевательство ? Когда всякие проходимцы держат тебя за недочеловека, держат тебя за гоя и наживаются на твоих бедах. Что же это за люди то такие, что у нормальных и порядочных людей кровушку сосут день ото дня. А может и не люди вовсе ? Быть может они сами недочеловеки в таком случае ?
Вислав, почему мы удивляемся, но верим, когда слышим о всяких пророках и предсказателях? Почему их предсказания сбываются? Что им позволяет делать это? А не может быть такого, что определенная категория людей также обладает подобными способностями, но использует их в корыстных целях. Как им удается узнавать наши мысли? Может мысли у нас у всех одинаковые, типа тех, что ты только что высказал, а я процитировал? Может нам надо научиться думать, хотя бы, а потом уже нестандартно?
Они действительно недочеловеки, ущербные. Если у человека плохо со зрением, то это несколько восполняется улучшением слуха. Если плохо работает правая рука, то это заставляет работать лучше левую. Если у человека несколько плоховато со своей памятью, не может ли быть такого, что он каким-то образом компенсирует это нашей памятью?
Это ВЫ "удивляетесь, но верите". Не обобщайте)) Ничего там не "сбывается". Случайные совпадения, укладывающиеся в рамки теории вероятности, не в счет.
Если учитывать все и всех, то разумеется да. Но вот как мы начинаем разбирать конкретные личности, то вероятность как резко понижается у одних, так и повышается у других. Конечно, можно примеры из истории и литературы рассматривать как подтасовку фактов, но я сам знаю одну особу, хотя честно скажу, что я ее услугами принципиально не пользуюсь, которая с очень большой достоверностью выдает очень интересную информацию о будущем. Согласись, Дубовик, что не к каждому будут записываться на прием. Причем законы вероятности, если рассматривать усредненное значение всех гадателей как настоящих так и псевдо, совершенно при этом не нарушаются.
О фашистах и националистах.
Где -то в 90-е годы у нас в городе активно проявляло себя РНЕ.отчасти они выполняли роль ментов,патрулируя рынок,мелькали их свастики на заборах,но потом они кулак-то изчезли.
Был у меня личный опыт общения с молодёжной фашисткой группкой/однодневный/.
На мои вопросы,зачем они отмечают день рождения фюрера,они просто прекратили общение.
Думаю многих из них можно просвещать,задавая для них неудобные вопросы,хотя их рядовой состав на мой взгляд с низким интеллектом
И о гадателях.
Настоящие гадатели существуют но опасность состоит в том,что человек из-за этого,,программируется''на что-то определённое.часто даются рекомендации как себя вести.
Соединил них есть откровенно злые персонажи,которые толкают человека на дурные дороги умышленно
Настоящие гадатели существуют но опасность состоит в том,что человек из-за этого,,программируется''на что-то определённое.часто даются рекомендации как себя вести.
Зачастую так и бывает, но предсказание определенных событий из жизни общества связанно несколько с другим. Волны-Х, у них период может быть и года и десятилетия и тысячелетия. Дело в том что, предсказания эти очень не однозначны, если их предотвратить в одном месте или времени, то они возникают в другом.
Цитата:
Сообщение от ашурбанипал
О фашистах и националистах.
Почему ты их ставишь вместе? Это тоже в какой-то мере программирование на определенные действия.
Алекс,наверное потому,что они используют свастику в своей символике/рне/.
Ну и потому что их идеалогия похожа на фашисткую/обвинение других этносов,гастробайтерев и кстати,евреев в бедах русского народа/.
А давайте-ка мы их проучим, пускай на своей шкуре испытают, каково оно.
Это будет очередная «Ликвидация», когда змея пожирает свой хвост, причем нашими руками, что бы потом нас же в этом обвинить. Надо каждому для начала представить тот мир, в котором хочет жить, а затем проанализировать все нюансы. Каждый из нас желает светлого будущего, но не представляет всех последствий этого будущего. Кроме желания, необходимы еще и знания законов мироздания, иначе – хотели как лучше, а получилось как всегда!