Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 09.12.2011, 15:21   #11
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от katran2 Посмотреть сообщение
А коммунисты могут еще и что-то давать? Я так думал, что только отбирать.
Катран, ну давайте разбираться на более чем конкретном примере.
На сайте САУ размещена как минимум одна моя статья на историческую тему. Размещена не мной, без всякого прямого согласования со мной как автором.
Если вы считаете, что коммунисты "ничего просто так не дают", и в частности, я как анархо-коммунист тоже ничего просто так не даю, в т.ч. продукты своего интеллектуального труда, - получается, что статью у меня просто... эээ... украли.
Если вы считаете (вы об этом неоднократно громко трубили), что "всякий труд должен быть оплачен", то почему за мой труд мне из кассы САУ ничего не выплатили? Или оплата за то, что было по-тихому удачно стибрено, идеологией анкапа не предусматривается?
Если же вы знаете истинное положение вещей (анархо-коммунисты убеждены в том, что всякий труд в идеале должен являться достоянием всего общества, и, в частности, результаты интеллектуального труда уже сейчас могут совершенно бесплатно предоставляться для любого использования любыми желающими), - то почему нагло врете, будто "коммунисты ничего не отдают, а только отбирают"?
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра