Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 09.12.2011, 07:37   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Сonciencia,
Спасибо, Вы правы! Что касается "этих евреев", то я не рассматриваю их, не с национальной, ни с личностной стороны, а исключительно с точки зрения того, что написано под их именами. Вы забыли ещё, Карла Маркса, многие считают, что он присвоил анализ, определения и выводы, у одного английского экономиста. Но, что это меняет, если мы обсуждаем не их неприглядные личности, а те мысли, которые, пусть якобы, им принадлежат?
Старый 12.12.2011, 13:19   #2
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
Что касается "этих евреев", то я не рассматриваю их, не с национальной, ни с личностной стороны, а исключительно с точки зрения того, что написано под их именами.
Так в том то и дело, Григорий Климов, прямо указывал у кого и где он взял данное высказывание, в отличии от «этих». Так может разумнее пользоваться знаниями с более достоверными и правдивыми источниками?
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:29   #3
Видист
Форумчанин

Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
Ты же понимаешь, что все знания, источники, их достоверность относительна!
Я просто отношусь к теории Климова, хотя и уважаю его мысли но, ... раз он не отрицает государство, не является противником насильственной власти, значит его философия, неприемлема для анархизма.
У Диденко, проще, если не вдоваться в гипотезы по антропологии, биологии, психологии и психиатрии: все стремящиеся и жаждкщие власти - ненормальные. А значит его философия - анархична!
Старый 13.12.2011, 11:16   #4
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
если не вдоваться в гипотезы по антропологии, биологии, психологии и психиатрии:
Если во все это не вдаваться, то можно попасть в очередной просак, как попадали при каждой смене власти, в том числе и при помощи революций.

Цитата:
раз он не отрицает государство, не является противником насильственной власти, значит его философия, неприемлема для анархизма.
Многие ученые не отрицали ни государство, ни существующие порядки, но открыли ряд законов мироздания, которые никто даже анархисты не в состоянии отменить, так что и этими законами тоже не стоит пользоваться?
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 05:58   #5
Видист
Форумчанин

Алекс Капчинский,
Многие ученые не отрицали ни государство, ни существующие порядки, но открыли ряд законов мироздания, которые никто даже анархисты не в состоянии отменить, так что и этими законами тоже НЕ стоит пользоваться?
Не понял! Может быть, отрицание НЕ, здесь ошибочно?
Старый 14.12.2011, 06:14   #6
Видист
Форумчанин

Алекс Капчинский,
На мой личный взгляд, который я никому не навязываю, а лишь предлагаю ознакомиться и обсудить, термины определяющие властьпредержащих, как "социопаты", "ненормальные", "слабодумающие" или "хищники" - "животнодумающие", основанные на их формах поведения в процессе жизни, более соотвествуют реальности, чем скажем, "класс эксплуататоров", "кровососы", "мироеды", или просто - "обладаюшая властью элита"!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид