Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 04.12.2011, 06:38   #10
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
Я понял, ты в недоумении, потому что теорию человеческих видов, связываешь с биологией, буквально! Я же свзяваю её с психологией и психиатрией, с физиологией головного мозга, а значит сознания, а не тела.
Поэтому синонимом "вид" человека, явяляется, не "биологический, род, тип, семейство, вид и тд", а "психовид - психотип", независимо от происхождения.
В данном случае, с человеком, хищность сознания и поведения, не зависит от биологической предопределённости пищевой базы, а зависит от наличия, отсутствия или заторможенности, в работе в лобной доли головного мозга сегмента, отвечающего за совесть и этические табу.
Ну нельзя человеку, кушать человека, однако это биологическое табу, было нарушено в процессе эволюции, и конечным результатом, стало неравенство и эксплуатация.
??? так равны, и перед чем? Или все таки равенства в принципе быть не может?
Равны не перед чем, а между собой, в правах, обязанностях и свободах, даже если неравенство физиологическое, умственное или общественное, невозможно!
Пимпельсанг (04.12.2011)

Опции темы
Опции просмотра