Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 26.08.2011, 11:01   #11
SancheS
Пользователь

Поблагодарили 141 раз(а) в 102 сообщениях
SancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura about

Алекс,я призываю тебя не каяться,а думать своей головой,а не Климова.А вот зачем ты призываешь меня каяться даже не понимая смысла этого таинства-вообще не понятно.
Ты чего на психов то переключился,мы ж про власть говорили,или лидерами могут быть только психи.
Власть нужно не захватывать,а упразднять.А если кто то скажет:хочу порулить,то другие не менее активные люди с лидерскими способностями скажут: хватит отрулились-это анархия,понимаешь Алекс.А вот всякие тряпки бесхребетные,которым хозяин нужен,что бы водку жрать и не отвечать не за что,всегда будут искать нового пахана себе.
Алекс ты думаешь дармоеды тебе так и разрешат не кормить их,они вон какую репрессивную махину в виде государства создали-лишь бы эксплоатировать народ,так что за право работать на себя, с буржуями ещё придётся побороться.
Чем Диоклетиан то тебе не угодил?,он имел возможность диктатуры и не осуществил её-очень ответственный поступок.
SancheS вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра