Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 22.08.2011, 21:00   #1
SancheS
Пользователь

Поблагодарили 141 раз(а) в 102 сообщениях
SancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
Мне бы примерчик, когда они сами за свои поступки отвечали. Да и в «от Чаёню к Чатал-Гююку» не нашли места проживания столь замечательных личностей.
Власть — опасная штука: от нее начинает подгнивать кровь.-Субкоманданте Маркос.
И какой вывод напрашивается сам-АНАРХИЯ!
Только очень сильным и ответственным людям под силу отказ от этого сладкого яда,наркотика-ВЛАСТИ.
Да и кроме Че были примеры:всем известный Гай Аврелий Валерий Диаклетиан-оставил Рим и выращивал капусту.
Многие люди из-за принцыпов,тоесть по мотивам чести отказывались присягать новому правительству и отвечали за всех и за всё.
Никак бы я не назвал этих людей слабыми или не лидерами.
SancheS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 13:14   #2
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Только очень сильным и ответственным людям под силу отказ от этого сладкого яда,наркотика-ВЛАСТИ.
Опять ты Санчо все в одну кучу смешал, где ты видел у власти ответственных людей?
Цитата:
Гай Аврелий Валерий Диаклетиан-оставил Рим и выращивал капусту.Многие люди из-за принцыпов,тоесть по мотивам чести отказывались присягать новому правительству и отвечали за всех и за всё.Никак бы я не назвал этих людей слабыми или не лидерами.
Я как понимаю, в твоем представлении ответственность власти, это выращивание капусты? Если в новом понятии этой зелени, то я с тобой полностью согласен!
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 11:18   #3
Алекс Капчинский
Banned

Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
но оставил империю в отличном состоянии и ушёл,по моему достойный поступок.
Санчо, я не вижу в этих фразах смыла в которое мы вкладываем в слово – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Цитата:
Люди приходят во власть с разными намериниями,но уходят 90%ворами и угнетателями,может всё-таки власть такая гнилая штука,а люди просто не могут выдержать это искушение.
Несомненно, тогда спрашивается зачем бороться с властью? Для борьбы с ней просто необходим лидер, который будет обладать властью над повстанцами, в случае успеха какова вероятность, что он откажется от власти? Даже если он это сделает, какова вероятность, что другой лидер не захватит власть? Может все таки пусть остается старая власть, которая загнивает и ослабевает, и от нее можно добиваться уступок. Ведь от новой сильной власти никаких уступок не будет.
Старый 29.08.2011, 09:28   #4
Алекс Капчинский
Banned

Цитата:
всем известный Гай Аврелий Валерий Диаклетиан-оставил Рим и выращивал капусту
Санчо, твоей наивности нет границ и все из-за того, что ты веришь во всякую лабуду. Насколько я понял, в твоем представлении Валера Диаклетиан, который Гай Аврелий, самолично выращивал капустную рассаду на окне своей фатэры в центре Капитолийского холма? Потом андеграундстейшеном до электрички, и на свою фазенду в шесть соток. Там этот патриций ведрами таскал воду из Тибра, для полива – капуста (если это не бумажная зелень) очень охоча до сей жидкости, полол сорняки, отгонял соседских ребятишек из плебеев вместе с бабочками капустницами, уничтожал улиток и других вредителей. Собрав урожай, свои великолепные велки, вез на фареру в вечный город и там всю зиму готовил щи.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид