Я ничего против иметь не буду,если какая-то группа людей захочет создать общину по принципу нацпринадлежности,другое дело,если вне общины они будут проводить дискриминационную политику.Хотя на мой взгляд необходимость в такой политике отпадёт.
Вы в начале беседы,как-то с недоверием отнеслись к коммунизму вернее к возможности его построения,а собственно почему?
На мой взгляд разница между социализмом и коммунизмом будет лишь в том ,что при коммунизме благ будет производиться по потребности,а при социализме недостающие блага будут делиться по ровну или по необходимости(взависимости от конкретной ситуации).Но с современными возможностями сльского хозяйства и производства,коммунизм не за горами.
Да,ещё вопросы:имеют ли якуты право на национальное государство и свой социализм без нас?
Раз Вы считаете,что каждая нация имеет право на свой социализм,так почему все должны подстраиватся под нас?
Нацменьшинств в России примерно 20-21процентов,13-14процентов имеют территории,может дать им возможность самоопределения?
Я считаю,что права у всех одинаковые.
Последний раз редактировалось SancheS; 12.08.2011 в 16:32.
|