Доброго здоровья всем!
Я сравню душу человека(сознательного возраста)с комнатой.
Душа это виртуальные магнитные заряды (мнимые числа, квадратный корень из минус единицы).
Душу имеет все сущее, что движется нелинейно, у живых существ главным движущемся элементом являются молекулы ДНК. Когда движение исчезает, то мнимая часть (решение нелинейных уравнений) никуда не исчезает, а лишь меняет форму, может усложниться, а может и регрессировать.
Алекс наверное гады будут всегда.Но Бог дал и мне свободу-их ограничивать в действиях.Возможно в этом весь смысл существования-в построении людьми на земле Царствия Небесного,Господь дал нам все инструменты для этого,ну а уж,кто-как ими распорядился вопрос личный для каждого.Наверное за это и спрашивать будет,кому-что дано и кто куда этот дар дел.
Я придерживаюсь другой точки зрения, что в этом мире существую только я один, а все остальное это то, что создано мною и направлено на разрушение моих творений. Каждому действию, соответствует противодействие. Но кроме моего мира существует еще бесчисленное множество других, и если я разрушу свой мир, то попаду в другой, уже не свой и там я буду уже разрушать чужой, пытаясь создать свой, но разрушая чужой, я тем самым буду попадать в следующий мир. Создавая свой мир, я совершаю эволюцию, а разрушая свой и даже чужой, я совершаю революцию, и с каждым миром у меня получается откат во времени, т.е. время для меня скачками движется вспять. Во что я в конце концов превращусь, совершая революции? С чего началась эволюция?
|