Цитата:
Сообщение от Стас258
Мне правда интересно, что вы думаете по этому поводу.
|
Думаю уже скоро.
1. Наводнения были? Были. Следом засуха была? Была. Сейчас саранча прет по югу России. Следом голодовка, балезни. Простому мужику в этих условиях становится просто уже все равно от чего помирать, толи от пули, толи от голода.
2. Кроме того, простому человеку видно, что не малую часть денег, которая могла осидать в нашей стране, просто уходит за бугор вместе с иностранной рабочей силой. А это уже огромный подрыв экономики. В добавок нефтебароны и алигархи ведут политику "Нового феодального строя", перекрывают дороги от свободного редвижения, ущемляют права рабочих самым наглым образом. Те кто ближе к кормушки жируют, те на чьих плечах лежит производственное исполнение по просту выживают.
3. Не маловажный фактор состоит и в том, что у нас просто губится наука. Большой разрыв в зарплате между рабочим и начальником заставляет людей, которые по призванию трактористы, сварщики, плотники, приобретать правдами - неправдами, порой просто покупать высшее образование. Когда люди которые любят изобретать и рационализировать, просто не имеют возможностей для своей деятельности. А это уже весьма негативно сказывается на рационализировании производства, что приводит к не просто развалу, а к краху внутреннего производства страны.
Так что не удивлюсь, если полыхнет уже этой осенью. Хотя правильное высказывание, что от революции ничего хорошего нет, тем не менее факт остается фактом.

По этой причине утверждал и буду утверждать, что анархическому движению требуется войти во власть под флагом своей партии. Именно это может предотвратить революцию.