Кто виноват - понятно, люди, которые принимают и подписывают законы, несовместимые с нормальной жизнью трудящихся и не защищающие от произвола буржуев на местах.
Законодателей и депутатов, на места поставили мы. Эти кровопийцы являются не причиной, а следствием наших ложных поступков и надежд. Виноваты в первую очередь мы сами, трудящийся народ, которому друг до друга дела нет. Это происходит из-за воспитания, благодаря жизненной позиции, развитому эгоизму. При таком положении солидарности нет, и не будет. Значит, не будет и анархизма. Именно эгоизм причина появления и благоприятная почва для социальных паразитов.
Но на выборах неизменно побеждает ЕР. 2 варианта - либо люди тупые (есть и такие, но не большинство же), либо это - фальсификация.
Можете вздохнуть спокойно, ЕР уже себя отжила, и её стараются заменить другим проектом. Только от этого ничего не изменится. Предметом для негодования должна служить не данная партия, как таковая, а сам механизм позволяющий существовать любым партиям, то есть государство. Люди не тупые, а обманутые. Из-за чего так происходит, я уже написал чуть выше.
Что же сделать,чтобы заставить буржуев платить людям - как это у них? - божескую плату, и чтобы люди могли семью содержать?
Да не заставлять их надо, что-либо сделать, а гнать. Желательно санным веником.
___
Алексу.
Суицизм в маленьких странах, это от вырождения, нормальный человек, как бы ему плохо и/или хорошо не было, это не сделает.
Преждевременное суждение, человеческий мозг ещё не изучен до конца. Да и не тот это случай, чтобы с частного переходить на общее.
Чем меньше и замкнутей анклав проживания людей, тем выше вероятность вырождения
Помнится, уже как-то беседовали с Вами на эту тему. Не помню, чем дело закончилось, важно другое. Гораздо быстрее народ вырождается от пропаганды разгульной жизни.
Гораздо быстрее народ вырождается от пропаганды разгульной жизни.
А кто пропагандирует разгульную жизнь, разве не вырожденцы? Так что не надо путать причины со следствием, это присуще людям с перепутанной ориентацией (со сдвигом по фазе).
Цитата:
Сообщение от vislav
человеческий мозг ещё не изучен до конца
Совершенно согласен, поэтому различные теории имеют право на существование, а какие верные покажет время.
Цитата:
Сообщение от vislav
Предметом для негодования должна служить не данная партия, как таковая, а сам механизм позволяющий существовать любым партиям, то есть государство. Люди не тупые, а обманутые.
Негодования не должно быть в принципе, вот на этом негодование и основана любая власть. „Власть” его специально правоцирует, только за счет этой негативной энергии она существует. Надо просто знать что любая власть состоит из больных ненормальных людей.
Цитата:
Сообщение от vislav
Эти кровопийцы являются не причиной, а следствием наших ложных поступков и надежд.
с этим трудно не согласится.
Цитата:
Сообщение от Серго Житомирский
Может ты и имеешь право обращаться ко мне уничижительно..Я
Мне достаточно было прочитать твои мысли о пьяном Петро и работящем Рашиде, чтобы обращаться к тебе подобным образом. А подвиги предков для меня ничего не предстовляют в отношениях с потомками.
О существовании, конечно, в курсе, только из недавно появившегося нета, а вот о конкретной деятельности, и чтобы она приносила реальные результаты - гляну на ваших сайтах.
За приглашение - огромное спасибо (я так поняла - с 1 по 10 июля), а вот приехать - это вряд ли, по причине все тех же финпроблем.
Вы ведь пропагандой занимаетесь, интересно - как финансируетесь (но это уже, конечно, не мое дело).
А насчет Испании, Греции и Англии - не помню, кто сказал: революцию делают не голодные, а сытые, которых два дня не покормили. У нас тоже с голоду, в основном, не помирают, но может - боятся, что может быть еще хуже, и нету солидарности, Вислав правильно сказал. Может, у нас МЕНТА-литет такой? По телеку в различных программах большинство голосует за твердую централизованную власть, чуть ли не за "Сталина" с "Пол- Потом".
Может, эти рейтинги тоже фальсификация?! Не верю я им всем, лимит доверия исчерпан! Или все-таки надеется народ на доброго царя-батюшку?!
Тогда надо выдвигать такого человека, как Махно со товарищи, чтобы реально думал о ком надо - о народе.
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 27.06.2011 в 22:26.
Ругань от нациста мне за честь...Я доволен ответом.
Сереженька, а кто тебя тут ругает? Это что-то вроде мании преследования у тебя. А вот извращать факты, это как не крути, а извращение. Изващением занимаются извращенцы. А еще вся твоя борьба с буржуем Васей, это в лучшем случае направлена на замену его буржуем Абрамом, в худшем случае „Вася” это скрытый Мойша, который готов пойти на уступки своим рабочим, а чтобы этого не произошло, ты всеми правдами и не правдами стараешься заменить его своим спонсором – Абрамом, а если „повезет” то и собой.
Капчинский писал:
Мне достаточно было прочитать твои мысли о пьяном Петро и работящем Рашиде, чтобы обращаться к тебе подобным образом. [/QUOTE])))))))))))))))))))))))))))))))))))
Напомню ещё раз суть моих мыслей...Сводятся они к тому, что нельзя дискредитировать людей, только за их цвет кожи или национальную принадлежность. Что среди любого народа есть свои подлецы и порядочные люди. И для меня определяющими являются личные качества человека,его поступки , а не графа в паспорте...И ты прекрасно понял "суть моих мыслей."
Последний раз редактировалось Серго Житомирский; 10.06.2011 в 19:42.