Крыша мира
Сократ мне друг,
но истина дороже.
Какая милая беседа, как тут распетрушили нашего гуру Сидора Кащеева.
http://www.grateprofets.com/Thoughts...ovKascheev.htm
Цитата:
|
Как и писатели, и балерины, и, что более всего примечательно, представители всевозможных анархистских групп и организаций!!!! Автор наступил себе на хвост! По его же собственному определению – он представляет в статье "праздный класс".
|
В ответ только жалкий лепет оправданья. И зачем только столько времени потрачено:
Цитата:
Сообщение от Сидоров-Кащеев
На изучении психологии, социологии, философии, истории и политики (политологии) 
|
Вот если бы хоть немножко наш гуру познакомился с ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИЕЙ, то такой бы профанации не было. А Сократ – маладецъ, такие каверзные вопросы прямо не в бровь, а в глаз, только самый каверзный вопрос из всех каверзных он почему-то забыл – «А как Сидор Кащеев собирается в светлом царстве государстве Солнца, бороться с тайными темными организациями бомбистов-утопистов?» Казалось бы, что само название темы обязывает задать этот вопрос, так ведь нет. А все оказывается очень просто для любителей высшей социологии, смотрим там же:
Цитата:
|
«Особую, двоякую, функцию выполняет категория полицейских и сотрудников спецслужб. Основная их функция - это поддержание "порядка", то есть стабильности и устойчивости правящего режима и экономической элиты». Что плохо почему?
|
Здрасте «наша служба и опасна и трудна…»(один из царей давший власть зверю)!

Да в том, наш тупоростый астраханец, что эта шулупонь сама и дестабилизирует этот же режим, провоцируя, и возглавляя всякие беспорядки и революции, иначе можно и хлеба насущного лишиться. Вот и приходится постоянно свою нужность (от слова нужник) доказывать, на другое такие просто не способны, ну не могут они не за станком стоять, ни трактором управлять. Согласись, наш Сокрытес, что не сухой корочкой питаешься, и живешь не в трансформаторной будке, а за чей счет? Что ж ты гнида, кормильцев своих до такой степени хочешь довести, ведь ни грек, ни швед кормить тебя вообще не будет, если только Рашид и то ему придется объяснять, куда ваш совместно наработанный кал девать. Ведь окрамя этого, ничего другого от вас полезного нет, да и этот навоз не умеете в нужном месте разместить. Стоит только вспомнить, что Сталин, да и Берия по молодости лет были тайными осведомителями царской охранки, где и набрались столь уникального опыта. А вот Троцкий с Лениным, были уже агентами иностранных спецслужб, о чем свидетельствует их доставка на театр будущей революции. Ничуть не лучше и времена не столь отдаленные, например апрельская афганская революция см. мое
«ФСБ вместе с нами!»
Характерен там и герой, участвовавший в организации столь пламенной и необходимой революции, и как он до сих пор не может жить без революций вокруг себя.
Цитата:
Сообщение от Socrates
Не сочтите за обиду, но звучит как бред Капчинского.
|
А вопрос, читаешь мой бред подолгу службы или из любопытства? Только в чем мой бред, когда я возражаю тебе, что и дикий капитализм не в состоянии построить современный супертанкер? И что только благодаря профсоюзам самый большой аэрбас пошел в серию.
Цитата:
|
... только осмысленная кооперация оставшихся профсоюзов и оставшихся предпринимателей может их спасти он полного исчезновения.
|
Автор наступил себе на хвост!