Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 13.03.2011, 13:25   #11
ВолчарА
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
ВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura about

Vislav, ты в принципе можешь расписывать любые темы. Сути это не меняет.
Любой запрет, неважно от кого исходящий от власти или морали порождает угнетателей. Любой запрет предполагает, что найдутся ублюдки, бдящие исполнение этого запрета, соответственно они будут наделены определенными полномочиями, а это автоматически порождает коррупцию и злоупотребления.

Выйти из этого можно только путем полной ликвидации любых законов. Тогда личность будет развиваться и двигаться по жизни не как баран от стойла к пастбищу, от пастбища на скотобойню, а как подскажут этой самой личности собственные таланты и желания.

Естественно тут же возникает вопрос что делать с людьми, собственные таланты и желания которых ведут их к педофилии, терроризму и т.п. Ответ очевиден – законов нет, я чисто теоретически могу убить любого не понравившегося мне человека. Так вот если я убью насильника, мне никто ничего плохого не скажет, если обычного человека меня в ответку в расход пустят. Соответственно, я не буду творить беспредел и лить кровь, чтобы меня не убили такие же свободные личности как я сам. Всё)))
ВолчарА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра