Цитата:
Сообщение от vislav
Теперь Вам культура не по нраву пришлась. Ещё совсем недавно Вы твердили, что во всём виноваты дегенераты. Я вопрошаю к аудитории, за что Капчинский так обижен на культуру и самобытность какого-либо народа ? И этот глубоко заложенный корень зла. О боже...
|
Вислав, а как тебе такая самобытность как обрезание? Не желаете, ли стать культурнее? По моему, главное не самобытность, а общечеловеческие ценности.
Цитата:
Сообщение от vislav
Они то понятно нормально живут, а другие не очень. Вот вам и относительно.
|
Вопрос в том, а кто нормально живет? Если тот, кто сделал так, что бы и я стал жить лучше, то почему бы и нет. Но ежели тот кто стал жить лучше за счет меня, то тут иной подход.
Цитата:
Сообщение от vislav
Оказывается партизаны ещё и националистами были, которые против нацистов боролись.
|
Вообще-то я говорил о слабой власти. Германские оккупационные войска и их союзники таковыми не были. Без поддержки извне, ни о какой пользе партизанской войны и говорить не чего. Но вот если учитывать поддержку, то чисто национальной в полностью оккупированных странах она не могла быть в принципе. Разумеется, кто помогал, преследовал и свои интересы. В связи с этим очень интересны устные рассказы тех кто был в оккупации. Сельское население Белоруссии рассказывало, что колхозы оставались, и с урожаев доставалось больше, чем при советской власти.