Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 05.02.2011, 10:58   #11
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

А помните Капчинский, как Вы загоняли себе иголку в руку, думая, что всё, как бы само по себе образумиться =) Пошутил. Я думаю, что думающие люди есть везде. В том числе и по ту сторону баррикад. А по другому и быть не может. Увы и ах. Враг грозен. Вопрос то по своей сути лёгок. Против кого боремся по существу ? И вновь и вновь, предстаёт перед нами многострадальный русский народ и братские ему народы. До коли бадаться собираемся, если русский народ меня за предателя держит ?

Но всё это очень замечательно, если не один осадок, который остаётся у меня, как у человека порядочного. Вы уж извините, но у меня вот такая вот заморочка. Всех людей привык делить на порядочных и беспорядочных. Ну так вот. Пытаясь ответить на Ваш вопрос по существу.

Дело в том, что национализм принято считать за... ммм... философию чтоли. Философию кого или чего ? Слишком много я видел национализмов, чтобы рассуждать о них однозначно. Стоит разобраться. На первый взгляд слова громкие. Однако, ежели покапаться с рыльцем в пушку, можно твёрдо и однозначно обозначить, что:

Национализм есть индивидуальная еденица народного мировозрения. (Это исключительно моё мнение). Но не всегда и не при всех. Здесь непосредственно вступает принцип коллективизма или персонализма. Далее танцуем по обозначенному определению. С политикой или без, это уже добавления. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что данный момент существенно важен. Сложно судить об этом понятии, не проникнувшись в него. Другими словами в трёх словах не объяснить, да и чего уж душой кривить - не нужно оно здесь. Извинять будете ? =)

А что касается ассимиляции... Так это же прекрасно... Когда человек не мучается глубоко внутри себя к чему он там "обязан" принадлежать. Галимое ублюдство. Ирония то в том, что никто никому не обязан. Пытаются извратить. Вот соль. Ах, если бы всё зависело всего лишь от цвета красно-чёрного стяга... Суки по не знанию. Ведь не дано понять невежам, что не бывает и быть не может интернационализма без национализма. А эти грёбанные корпорации ? Долой ! Что называется - бей на смерть. Как бы сегодня не прогибались "наши" под них. Реалии таковы. У всех есть свои заводы, своя земля, в конце концов у них должна быть своя воля ! А иначе зачем это всё. Другими словами не будет дружбы про меж народов, которые сами себя, как за людей, так и за миротворцев не держат. Чего ради ? Чтобы мирно жить среди народов. Живи. Храни того, кто прав из нас.

Последний раз редактировалось vislav; 05.02.2011 в 13:00.
vislav вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра