Человек считающий себя индивидуалистом, живущий в обществе, есть паразит. Использует расположение других людей только в своё благо. Таким не дано понять, что своей жизнью он обязан в первую очередь своим родителям, которые уже есть семья. А семья есть ячейка общества. Это моё мнение.
"Вот в этом весь подвох национализма, что главное не чистота нации, а сам процесс чистки."
Где тот потолок, откуда Вы берёте свои выводы... Национализм предусматривает ассимиляцию. Нацизм и расизм нет. Вам всё ещё не понятно, почему нельзя эти понятия мешать в одну кучу ?
"а вот поведай нам великую тайну, почему-то я уверен, что все участники форума ее не знают, каковы принципы разделения по национальностям?"
Уж не знаю, за кого Вы держите форумчан, а на мой взгляд это культура и духовность.
"Ты знаешь, обязательно прочту, но не думаю, что тебе на мои вопросы после этого будет легче отвечать."
Дело не в "проще" - "сложнее". Будет весьма не дурно, если Вы перестанете здесь флудить. Тема для тех, кто разбирается, как в анархизме, так и в национализме. Одна дубинушка отчебучила, мол национал-анархизм не канает, а остальные теперь за ним носятся и повторяют. Очевидно, что индивидуалисты за индивидуализм далеко не во всех случаях готовы на себе рубашку рвать.