Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 15.12.2010, 21:40   #1
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

"Что бы постичь общее, нельзя пренебрегать частным."
Согласен, но нельзя всё мешать в кучу. Надо по порядку разбирать.

Про разведку Вы хорошо подметили. Есть люди, которые влюбляются на чужбине, заводят детей и всё это для того, чтобы создать себе правдивую историю, находясь при этом в разведке. Я такое не одобряю, но это не важно. Всего лишь подтверждение, что для некоторых людей нация может быть превыше всего.

Вообщем пока предмет спора не сильно разглядел. Подкину дровишек. Помниться Вы обмолвились про утерянное колено. Не знаю почему, но мне кажется это армяне.
Старый 17.12.2010, 13:22   #2
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
Подкину дровишек. Помниться Вы обмолвились про утерянное колено. Не знаю почему, но мне кажется это армяне.
Армяне, как и другие народы Кавказа, достаточно сильно отуречены, оказачены, охазарены, что бы можно говорить о столь давнем родстве. Причем ни один народ больше тысячелетия существовать не может, даже согласно твоего определения. Среди кавказских народов к примеру можно выделить типичных азеров, армян, грузин – чаще всего это те, кого мы видим по СМИ, но как раз это и является признаком вырождения, среднего же жителя Кавказа ничем не отличишь от среднего еврея, турка, грека, итальянца, испанца…
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид