Цитата:
Сообщение от vislav
Дубовика любой здравомыслящий взрослый националист по всем тезисам в пух и прах разобъёт.
|
Проверено на практике несколько раз. Ваше предположение не подтверждалось.
[QUOTE=vislav;12690]
Цитата:
Сообщение от vislav
Я уж молчу про живую дискуссию, где погуглить не получится.
|
Юноша, мне гуглить не требуется. У меня есть голова, умение и желание думать и хорошая память. Гуглами и Википедиями не пользуюсь принципиально.
Если вы считаете, что прогугленные сведения вам ваш компьютер дает или бесплотный дух - так это неправда. Все, что вы в результате гугления находите, написано людьми. А я - один из тех, кто участвует в этих написаниях.
Цитата:
Сообщение от vislav
Такие как Дубовики объявили себя законодателями мод
|
))))))) Вот уж модой никогда совершенно не интересовался
Цитата:
Сообщение от vislav
Вспомните про число зверя, что я описал. Сразу встрепенулись, посмеялись как бы, а почему так совпадает ответа не нашлось.
|
Вислав, я готов с вами обсудить вопросы о "числе зверя", оно же "666" арабскими десятеричными цифрами, оно же "ССССССLХV1" римскими цифрами, оно же не знаю как изображается арамейскими буквами (которыми и был написан Апокалипсис). Но только после того, как вы опровергните рассуждения Петра Васильевича Безухова, который в 1812 году совершенно точно доказал, что это число неопровержимо указывает на Наполеона Бонапарта.
Кстати, для интересующихся: на само деле, под тем апокалиптическим зверем имелся в виду император Нерон, число имени которого, написанное на арамейском языке, и составляет ровно 666. Заметьте, что Нерон - современние автора Апокалипсиса, апостола Иоанна Богослова. Которого больше волновало заклеймить позором современного ему римского императора, а не что-то и кого-то там еще, что будет происходить с другими людьми в других местах через множество веков.