Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 13.11.2010, 22:26   #1
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Капчинский, да о чём с ними разговаривать ? Дубовика любой здравомыслящий взрослый националист по всем тезисам в пух и прах разобъёт. Я уж молчу про живую дискуссию, где погуглить не получится. Такие как Дубовики объявили себя законодателями мод и высмеивают всех, кто не согласен с их позицией. Вспомните про число зверя, что я описал. Сразу встрепенулись, посмеялись как бы, а почему так совпадает ответа не нашлось. Им это просто не интересно, они застряли в далёком 17-ом. Привет Троцкому.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 12:56   #2
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
Дубовика любой здравомыслящий взрослый националист по всем тезисам в пух и прах разобъёт.
Проверено на практике несколько раз. Ваше предположение не подтверждалось.

[QUOTE=vislav;12690]
Цитата:
Я уж молчу про живую дискуссию, где погуглить не получится.
Юноша, мне гуглить не требуется. У меня есть голова, умение и желание думать и хорошая память. Гуглами и Википедиями не пользуюсь принципиально.
Если вы считаете, что прогугленные сведения вам ваш компьютер дает или бесплотный дух - так это неправда. Все, что вы в результате гугления находите, написано людьми. А я - один из тех, кто участвует в этих написаниях.

Цитата:
Такие как Дубовики объявили себя законодателями мод
))))))) Вот уж модой никогда совершенно не интересовался

Цитата:
Вспомните про число зверя, что я описал. Сразу встрепенулись, посмеялись как бы, а почему так совпадает ответа не нашлось.
Вислав, я готов с вами обсудить вопросы о "числе зверя", оно же "666" арабскими десятеричными цифрами, оно же "ССССССLХV1" римскими цифрами, оно же не знаю как изображается арамейскими буквами (которыми и был написан Апокалипсис). Но только после того, как вы опровергните рассуждения Петра Васильевича Безухова, который в 1812 году совершенно точно доказал, что это число неопровержимо указывает на Наполеона Бонапарта.

Кстати, для интересующихся: на само деле, под тем апокалиптическим зверем имелся в виду император Нерон, число имени которого, написанное на арамейском языке, и составляет ровно 666. Заметьте, что Нерон - современние автора Апокалипсиса, апостола Иоанна Богослова. Которого больше волновало заклеймить позором современного ему римского императора, а не что-то и кого-то там еще, что будет происходить с другими людьми в других местах через множество веков.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2010, 14:36   #3
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Здесь нет предмета для спора. Я не настаиваю, что 2000 лет назад число зверя специально придумали под русский алфавит. Про Нерона, Бонапарта и прочих всё прекрасно знаю, много читал и смотрел передач. Мне нужен ответ, почему получилось так, что в русском алфавите эта комбинация сходится на такое слово. Вот и всё. Ответ совпадение принимается, но лично я продолжу поиски ответа.

А на счёт не подтверждённого предположения. Хотите поспорить ? Сдаётся мне, Вам это станет просто неинтересно на определённом этапе дискуссии. Хоть я и не националист, но хорошо понимаю их позицию. Раз топик у нас про НА, здесь и начнём. Простой вопрос:

Каким образом анархизм противоречит созданию общины на национальной основе ?
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 16:07   #4
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Все очень просто.
1. Население сейчас настолько перемешано в "национальном" отношении, что создание "национально-однородной" общины невозможно без ущемления свободы и жизненных интересов великого множества людей.
2. "Национал-анархизм" вводит искусственное разделение угнетенных и эксплуатируемых по второстепенному признаку, тем самым ослабляя их борьбу против государства и капитализма. А в некоторых случаях НА оказывается союзником "своего" капитала против "инородческого". Защищать "отечественного товаропроизводителя" от конкуренции с "яврейским капиталом" или "кавказской мафией" - это внутрикапиталистические разборки, никакого отношения к анархизму не имеющие.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид