А теперь комментарии к некоторым из ваших высказываний.
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
Такие, как ты
|
Я с вами на "ты" не переходил и не собираюсь. Хамить изволите? Это, вообще, очень характерно для подобных вам личногстей, а потому даже стало привычным. Но все равно неприятно.
Цитата:
для анархии опаснее чем сама власть. Власть – понятно, это враг, и с ним надо бороться, а вот такие как ты своими прикидываются, а вреда от вас намного больше чем пользы.
|
Как у власти, так и у моих товарищей-анархистов имеется несколько иное мнение по этому поводу.
Цитата:
Ты призываешь объединяться для свержения власти, а уж когда свергнем, там и посмотрим.
|
Не надо врать. Не надо за меня - за нас - глупости придумывать. Что делать, как делать, зачем делать, - представление имеем. См. Программу РКАС, хотя бы.
Цитата:
Еще ни одна революция, ни одному трудящемуся не принесла пользы.
|
Да-да. Пользу приносят только рассуждения о котах, жидах и параллельных мирах. Слыша такие ВУМНЫЕ разговоры, власть и собственность имущие начинают стыдиться своего прошлого и со слезами раскаяния принимаются писать законы о смягчении условий жизни трудящихся...
Цитата:
Да и само слово революция, антоним – эволюции, т.е. революция это движение вспять.
|
Антоним к слову " революция" - слово "контрреволюция".
Соотношение между "революцией" и "эволюцией" - чисто диалектическое. Революция есть быстро происходящая эволюция, а эволюция, соответственно, - медленно ползущая революция. И то и другое понятие обозначает изменение общества, - разница лишь в темпах, скорости таких изменений.
Кто-то - например, А. Комбаров, - спросит: зачем я сейчас мечу бисер перед... эээ... господином Капчинским? Отвечаю: это объяснение - не для него, а для новичков форума.
Цитата:
Чтобы свергнуть власть, действительно надо иметь хорошую организацию, и надо, чтобы ее возглавлял один человек, иначе власть не свергнуть, будут разногласия в среде свергающих.
|
Придумывайте и дальше всякие глупости, только не приписывайте их тем, кто такого не говорит, не думает и не практикует. О внутренней жизни анархических организаций прошлого и настоящего вы, очевидно, не имеете ни малейшего представления.
Цитата:
Чем больше индивидуальных хозяйств, тем труднее власти управлять. Поэтому власть всегда в первую очередь их и уничтожает.
|
В странах советского блока было так. В других странах - по другому. Мало того. Были и есть даже такие страны, где именно мелкая и средняя буржуазия являлась господствующим классом, т.е. представляла собой ту самую власть. Вы застряли на уровне представлений провинциально-ограниченной (анти)советской кухонной интеллигенции конца 1970-х.
Про котов, жидов и параллельные миры мне говорить неинтересно.