Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 02.11.2010, 11:11   #10
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
Дубовик В-третих, передёргиваете сейчас именно Вы, приплетая другие национальности. Что это за оправдание такое ? Еврей накосячил, а Вы говорите, - а вон поглядите, татарин тоже накосячил.
Где вы у меня такое нашли? Дайте точную цитату или больше не выдумывайте за меня всякую чушь.

Цитата:
Дубовик Татары сами за себя ответят, будте спокойны.
Прдъявляйте - отвечу.

Цитата:
Дубовик Найдётся сотни более важных причин, лишь бы поля не пахать.
Про "Леву Задова" (Зеньковского Льва Николаевича) - слышали? И его родители, и он сам, как раз таки именно землю пахали. Занимались крестьянским трудом в еврейской с/х колонии Добренькое Юзовского уезда Екатеринославской губернии. Хотя сам Задов пахать действительно не любил, пошел работать в доменный цех Юзовского металлургического завода... Наверное, решил, что это легче...
Вы, кстати, у мартена когда-нибудь бывали? Я - да. Реальный ад на земле.

Цитата:
Дубовик аж полжизни в тюрьме готовы отсидеть и страдать, лишь бы не заниматься тяжёлым физическим трудом. Лёня он такой... Да.
Вот говорила мне мама когда-то: не спорь, сынок, с дураками, - они ж все равно не слышат и не понимают, ЧТО им говорят... Да... Мама, почему я тебя так редко слушался?
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра