Воровать меньше надо и не одна власть не сможет воспользоваться антисемитизмом для сохранения своего капитала.
Оглянитесь вокруг. В нынешней обстановке, когда всех объединяет жажда наживы, человек человеку волк. И чтобы выжить, человек будет объединятся с подобными себе волками. Не прав был Маркс, когда писал, что капитализм будет перерождаться в коммунизм. Капитализм это прямой путь к фашизму. Народ давно понял, что в интернационализме в первую очередь заинтересованы евреи. Левые уже почти проиграли Россию. Отсюда этнические мафии, национальное мнение и прочая чушь. Кто виноват во всём этом ? Капиталисты!!! Которые уедут во свояси оставив страну в очередной гражданской войне. Костяк мирового капитализма еврейская мафия захватившая во всех странах власть. Вот уж действительно, очень не многие будут понимать в чём же дело. Впрочем не один я такой. Всё это ещё очень давно поняли, потому и пытались предупредить по умному.
666 - число зверя.
Шестьсот Шестьдесят Шесть
Шестьсот - 8 букв в этом слове, 8-ая буква в алфавите (Ж)
Шестьдесят - 10 букв в этом слове, 10-ая буква в алфавите (И)
Шесть - 5 букв в этом слове, 5-ая буква в алфавите (Д)
Я в такие совпадения не верю, а Ты ?
Последний раз редактировалось vislav; 22.10.2010 в 22:37.
Комбаров, а чё, парень-то ведь явно прав! Ну вот посмотрите сами внимательнее на его пост - разве это все не правда:
Цитата:
Сообщение от vislav
Всё это ещё очень давно поняли, потому и пытались предупредить по умному.
666 - число зверя.
Шестьсот Шестьдесят Шесть
Т.е. Вислав говорит, что текст, в котором говорится про "число зверя", оно же "666", - т.е. Апокалипсис (глава 13, стих 18) - написан и составлен на русском языке специально для русских. Правда тогда еще русских не было, а Кирилл и Мефодий даже азбуку не начали составлять... А когда составили, то там у них букв было чуть больше, чем в современном алфавите, в т.ч. и в начале алфавита... Ну так ведь это означает только то, что Иоанн Богослов, апостол и любимый ученик Иисуса, всю жизнь проведший в окрестностях Иерусаилма и на маленьком островке Патмос в Средиземном море, заранее знал содержание двух реформ русского алфавита, сделанных Петром Первым в начале 18 века и большевиками в 1918 году. И написал свой Апокалипсис именно для русскоговорящих середины 20 века и позже. У него там назревал крупнейший военный конфликт его родины - восстание иудеев против римлян, дело шло к разрушению Иерусалима и массовому истреблению соотечественников, у него там всему востоку Римской империи грозило в то время нашествие парфян, - а он этим не интересовался. Он думал о роли еврейской мафии при поззднем капитализме. Ему, провидцу, типа было известно, что через два-три века мерзкий Рим, казнивший его любимого бога и учителя, будет сам разрушен "варварами", - но его это не заботило ни капли, он предупреждал Вислава жидам не верить.
А все потому, что мир крутится вокруг Вислава, был создан ради Вислава и все, происходившее ранее, происходило лишь как пролог к появлению Вислава. Вон, даже Библию написали для Вислава, живущего в 2010 году от Р.Х.
Правда, Петр Андреевич Безухов с этим бы не согласился. Он совершенно точно доказал, что "число зверя" относится именно и исключительно к Наполеону Бонапарту... Но, слава Иисусу и Харе Кришне, - Вислав Толстого не читал и про Безухова не знает. Он, возможно, знает про его жену, Наталью Ростову, и то - как героиню анекдотов из цикла о поручике Ржевском.
А вот на английском число 666 записывается как Six hundred sixty six. Считаем буквы по методу Всеслава: 600 - два слова по 3 и 7 букв, 3-я и 7-я буквы = С и G, 60 - 5 букв = Е, 6 - 3 буквы = С. Получается: СGЕС. Выходит, англоговорящих наш Ваня Богослов предупреждал немножко о другом: бойтесь люди, - кричал он, - бойтесь англичане и австралийцы, не евреев, а страшных Кгеков! Или Кжеков!
Тоже, кстати, прав был, тока ошибся малехо со страной: страшные ЖЭКи - это тоже в СССР было...
Последний раз редактировалось Дубовик; 23.10.2010 в 13:27.
Воровать меньше надо и не одна власть не сможет воспользоваться антисемитизмом для сохранения своего капитала.
Это относится к кому?
Цитата:
Сообщение от vislav
Народ давно понял, что в интернационализме в первую очередь заинтересованы евреи.
Согласен, что наРОД понял (имя его легион), а вот простым людям дела до этого нет, оно и правильно. Потому что, евреи заинтересованы в интернационализме у себя, для таких же дегенератов как они и это у них ЧЧВ, а для нас – разделяй и властвуй.
Цитата:
Сообщение от vislav
Левые уже почти проиграли Россию. Отсюда этнические мафии, национальное мнение и прочая чушь. Кто виноват во всём этом ? Капиталисты!!! Которые уедут во свояси оставив страну в очередной гражданской войне.
Не левые, а одни евреи другим. Змея, пожирающая свой хвост.
Цитата:
Сообщение от vislav
Это только подтверждает, что одни живут на основе памяти и у них нормальный ход событий – это эволюция. У других (имя им легион) вместо памяти – интуиция, они заранее знают, что будет. У них обратный ход событий, поэтому в мозгах у них параллакс. Все они пытаются делать наоборот и вместо эволюции у них получаются революции.
ИМЯ МОЕ ЛЕГИОН
Цитата:
...
Вся жизнь Остапа была ложью. А Дина, наоборот, занималась поисками вселенской правды и даже листала Библию. Потому, когда Остап что нибудь фантазировал, Дина спокойно поясняла:
– То, что Остап брешет, – это еще полбеды. Вся беда в том, что он своей же брехне и верит! Это уже шизофрения, расщепление личности. Я то эту штуку хорошо знаю.
– А знаете, откуда она это знает? – оправдывался Остап. – Потому что у нее вся семья шизофреники. У них в голове перекос
– параллакс.
…
Ночью Борису приснился профессор темных дел Малинин. Он стоял и, как классная дама, укорзиненно качал головой.
– Ай ай ай, плохо вы читали «Протоколы советских мудрецов». Иначе вы бы сразу поняли, что это за ведьма. Садизм. А из садизма получаются комплекс власти и мания величия. Эгоцентризм. А рот у нее видели как дергается? Это нервный тик
– и ротовой эротизм Фрейда. А вы заметили, что она кривобокая? Это Бог шельму метит. И душа у нее тоже кривая – шизофрения. Ведь эта стерва вам даже чашку чая не предложила.
….
Обе эти радиостанции были тесно связаны с американской разведкой Си ай эй, и по советским законам это считалось изменой родине.
Тут Остап испугался и стал уверять, что Дина просто сумасшедшая, что два ее деда были алкоголиками и повесились, а третий муж был писателем и бросился под трамвай.
– Она просто бредит, – кричал Остап. – Ведь у нее шизофрения – раздвоение личности. А у ее матери террористки паранойя. И у всех детей то же самое. Выродки! У них у всех в голове перекос – параллакс. Потому Дина и шухерит, когда набусается. И все ее мужья не лучше!
– А ты чем лучше? – сказала Дина. Чем больше волновался Остап, тем спокойноее становилась его жена.
– Мои настоящие мужья мне теперь даже письма пишут. В Америку зовут.
– Это американские шпионы! – кричал Остап.
– Эх, вот возьму и уеду в Америку, – мечтательно вздохнула Дина.
– Да тебя, дуру, за это в дурдом засунут! – всплеснул руками Остап. – А заодно и всех твоих выродков. А потом и за меня возьмутся. И буду я там припухать как бобик. Нет, я вижу, что из этого сумасшедшего дома нужно срываться. И как можно скорей.
…
Во вторых, у чародея Соси появились признаки острого психического расстройства – паранойяльная шизофрения, мозговой разжиж. Говоря академически, такие психопаты всегда будут источником неприятностей там, где они живут.
...
Динамитная Дина печально качает головой:
– То, что Остап брешет, – это еще полбеды. Вся беда в том, что он своей же брехне и верит. Это уже расщепление личности – шизофрения.
– Это у вас у всех в голове перекос, – огрызается Остап. – По научному это будет параллакс!
Всезнайка Остап уверяет, что все его коллеги на радио «Освобождение» в писсуаре тщательно прикрывают ладошками свои обрезы – новейшее оружие американской псих войны.
– А я им свой советский обрез показываю, – говорит радиополковник Остап Остапович Оглоедов. – Ведь здесь это как партбилет.
Пожив в стране чудес Америке, Остап кое чему подучился. В американском комитете были два больших босса, два бывших дипломата, которых почему то повыгоняли из госдепартамента во времена Маккарти.
Ну конечно, кто бы сомневался! Евреи - это зло общеглобального масштаба. Всех, кто привык мыслить подобными категориями, с готовностью порадую идейными выкладками по теме:
Двенадцать аксиом антисемита
1. Бог сотворил небо и землю, не выдержав Хаоса, который создали евреи;
2. Не успев создать человека, Бог тут же наслал на него страшное бедствие – еврейку Еву;
3. Поселив человечество в раю, Бог вскоре изгнал его оттуда по причине возмутительного поведения евреев;
4. Затем Бог наслал на землю Всемирный Потоп, и в этом тоже виноваты евреи;
5. Не все евреи утонули, и в этом виноват Ноев Ковчег;
6. Немногие уцелевшие евреи плодились и размножались до тех пор, пока не стали встречаться на каждом шагу;
7. Развившись, евреи изобрели две страшные вещи - обрезание и деньги. Первое делалось раз и навсегда, второго все время не хватало. Поэтому самые хитрые евреи перестали делать обрезание и начали делать деньги;
8. Но денег все равно не хватало, и тогда еще более хитрые евреи придумали Банки и стали выдавать деньги под проценты;
9. Расселившись по всему миру, неугомонные евреи продолжали злодействовать. Они не только изобрели супружескую верность, теорию относительности и атомную бомбу, но даже потопили Титаник. По официальным данным, в кораблекрушении виноват какой-то негодяй Айсберг ;
10. Борясь за мир на Земле, евреи развязали Вторую Мировую Войну, но все же выжили, и в этом виноват Гитлер;
11. В один прекрасный день Банки рухнули, наступил Финансовый Кризис и Большой Пипец, но евреи выкрутились и тут;
12. Даже если наступит Полный Пипец Всему, и на всей Земле останется только три человека, среди них будет семеро евреев…
Интересное наблюдение , хотя в то время русского алфавита небыло...