Сonciencia, Антисемитизм и антисионизм совершено разные вещи. Семиты это люди. Сионизм это идеология нацизма.
С этим согласен! А вот когда в правительстве не еврейского государства, где их вообще мизерное количество, преобладание евреев, то это уже нацизм.
Нет, это не нацизм (раз они считают себя украинцами), и конечно же не сионизм (раз сидят во власти Украины), это просто гос.власть - среда обитания и начало "пищевой цепочки" хищников. А вот какой национальности или классовости, они являются, для анархиста значения не имеет! В Израиле не то, что в правительстве нет ни одного не еврея, из приезжих евреев нет никого там
Справедливости ради, скажу, есть! Или Вы считаете что Германский нацизм может быть, а еврейского нет?
Есть, но он, как симбиоз идеологии и власти, существует исключительно в Израиле. Всё остальное, что Вы видимо имеете в виду, это не сионизм, не нацизм, а стремление к власти любыми путями, в том числе с помощью политики, и Вы можете встретить в правильстве РФ или Украины, почти всех национальных хищников, которые более интернациональны, чем простые люди.
Кажется недавно в Украине, премьером был (непомню фамилию!) некий монголоидный тип, или он был иудеем, а его мам была еврейкой, и он хотел создать второй Великий Израиль на Украине?
Если я, " русско-татаро-жтиовская" морда, вдруг решу, что хочу быть "чукчей", а следовательно, изучу ИХ:язык, культуру, быт, историю, веру, затем перееду в чум на Север, и буду жить с ними их жизнью:охотников, рыболовов, оленеводов, но самое главное, сам себя буду считать "чукчей", значит Я - чукча. И мне по-барабану (по-бубну!) кто и как меня будет считать и пересчитывать. И плевал я, государственное согласие или властные запреты.
Национальность человек выбирает сам, если хочет, и не родственники, ни кровь с генами, роли не играют, только собственные мысли и желание, честность слов, и поведение, соответствующее национальному психотипу (это уже по желанию, если хочет или не хочет, быть "белой вороной").
Видист, так нас же пытали по поводу именно этнического состава правительства. А не психологического. И выяснилось, что знания об этносах у составителей... бедноваты...
Елизавета, И выяснилось, что знания об этносах у составителей... бедноваты...
Дык я и говорю, что своих идейных противников следует анализировать по личностным качествам (психовидам и психотипам), а не по принадлежности к народу, нации, этносу, что большому счёту, должно быть интересно, только узкому кругу историков, антропологов, этнологов, этнопсихологов и тд., и то, в историческом контексте прошлого, для понимания части настоящего.