Приветствую всех!
Во-первых приветствую всех! Я здесь первый день и сам я человек новый в Анархизме... Посмотрел я фильм, до ознакомления с материалами о Батьке... Увидев один кадр из тюрьмы, когда вешали его друзей, я был впечатлён (смотрел по ТРК Россия) фраза: "Мине повисьте!" зацепила, но сериал я так и не посмотрел... Однако чуть позже, заинтересовавшись, кто есть Махно, а я получал лишь советские сведения, увы что сказали то и получил.. Я решил посмотреть фильм, записал на ДВД и... был парожен, эта картина и образ Махно от Павла Деревянко, меня поразил, мне очень понравилось и получив возможность недавно сделать Доклад по Махно, я принялся читать его книгу "Воспоминания", прочитал, очень понравилось, пересмотрел ещё раз ДВД, да очень много ошибок, но как написано в ЖЗЛ, этот фильм фантазия, а что если бы и т.д. Значит фильм пригоден лишь для создания какого-то образа, и по-моему это прекрасно, для здравого человека, умеющего мыслить, очень полезный фильм. Сейчас читаю ЖЗЛ, жаль время поджимает с докладом, но надеюсь не провалюсь и все хорошо, с душой расскажу... Ещё раз всех приветствую!
|