А тут получается(получиться если меня забанят) за отстаивание свое точки зрения или дисскусий сразу можно стать не званным гостем? Вы так уверены в безошибочности своих действий и идеалов)?
Вы готовы в случаи революции людей пинками гнать потому что люди не хотят отдавать честно заработанное всем на благо анархического движения , получается вы тогда отнимете это, получается Вы бандит). Лан я утрировал. Но для кого-то скажем Петлюра герой, а у моего деда, гармошку забрал(его преспешники). Т.е. кто он становиться моему деду? Правильно бандит, враг, кусок гавна. А вы будете пинками гнать с форума и кто вы станете этим людям?
Опять таки я про себя говорю больше, так как не знаю кого там за что банили.
"горяче нравящийся вам Майнкампфчик" - есть моменты которые действительно мне нравиться, а восхищаюсь я им не меньше чем тем же Нестором. Я понимаю что слово тиран или диктатор вас пугает, но кем бы стал Махно если б например выгнал большевиков? Наверное установил бы свой порядок.
А если вспомнить историю с фильма когда "немного" прибрехал, он убрал ещё одного атамана , оклеветал его, тоже в сказках так добрых персонажей и спасителей не описывают).
Лан добрался наконец-то до прочтения Исторического Досье Н.И.Махно, почитаю его может пойму чего вы только в одной плоскости судите об одних людях завоевателях и в другой о других.
|