Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 23.03.2010, 20:49   #1
D.S.
Guest

А национализм разве имеет идеологическое начало в ущемление? Вроди как национальное это имущество нации и если они не хотят им делиться это их право. Если мы представим что это сохранение скажем традиций и допустим традиции не позволяют смешивать нации и т.п. но при этом без захвата и жестокости к иноверцам в плане, хочешь туристом быть будь, хочешь работать у нас - работай. То так может же быть такое или нет?
Старый 23.03.2010, 20:55   #2
D.S.
Guest

"И что получилось в оконцовке от этого скрещивания?" - получилось как все уже видели вполне жизнеспособное решение и если б у Гитлера немого меньше было пылкости(или у его Генералов) и он бы не всё за день захотел захватить, то мы тоже могли бы и жить в НС... так что про скрещивания не надо. всякое может быть.

Я конечно со своей колокольни сужу, мне идеи и того и того строя общества нравятся некоторые, по той же причине не примкну ни к тому ни к тому движению, потому как есть ещё то что не нравиться.
Старый 24.03.2010, 09:50   #3
шансон
Форумчанин

Поблагодарили 287 раз(а) в 179 сообщениях
шансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura about

D.S.,смотреть нужно на результат того,что получилось от скрещивания.А не на то,что могло-бы быть если-бы,да кабы.И что есть нация?Это продукт государства.Разделяй и властвуй.Получается,что жирующий украинец-олигарх и рабочий-украинец - одна нация и у них общие ценности? Не веселите веселого.Богатеи,это одна нация(если хотите) со своими ценностями,трудящие - другая.И тут ни о какой общности интиресов и ценностей речи быть не может.
Старый 23.03.2010, 21:41   #4
Тема
Guest

Цитата:
то мы тоже могли бы и жить в НС
И вам это надо?????
По-моему, вы еще совсем не определились с вашей позицией!
Старый 23.03.2010, 22:14   #5
Махновец ЕФА
Пользователь

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Махновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enough

Цитата:
1. Не понял почему это я невежественный?
Повторю ещё раз вашу фразу:
Цитата:
Почему не может быть анархо национализмом?
Если кому то нравиться децентрализованное государство,
Ну бог с ним. Это мелочи.
А вот вопрос посерьёзней:
Цитата:
А национализм разве имеет идеологическое начало в ущемление?
Да, имеет. В ущемлении интересов (прав, свобод - как хотите) представителей других этносов и этнических групп.
Цитата:
Вроди как национальное это имущество нации и если они не хотят им делиться это их право.
Вспомним Германию в 1939-м?
В рамках расширения "жизненного пространства нации" немцев переселяли в Польшу. Им за гроши отдавали имущество... поляков и евреев. Вот вам и "имущество нации".
Цитата:
Если мы представим что это сохранение скажем традиций и допустим традиции не позволяют смешивать нации и т.п. но при этом без захвата и жестокости к иноверцам в плане, хочешь туристом быть будь, хочешь работать у нас - работай.
Я ж уже писал вам о закрытых этнических группах Крайнего Севера. И что в итоге? А в итоге анекдоты про чукчей, их жён и геологов.
Кстати, очередной пример из истории.
Вы никогда не видели фотографий могилы Льва Толстого датированных ноябрём-декабрём 1941 г.? Вокруг неё сплошь и рядом были утыканы древне-германские руны смерти на местах захоронения немецких солдат.
Вот вам и "уважение к чужой культуре".
Цитата:
и если б у Гитлера немого меньше было пылкости(или у его Генералов)
Не у генералов (может помните, чем закончил любимец фюрера Роммель?), а именно у Гитлера. Откройте ради интереса "Майн Кампф" и прочитайте 2 книгу главу XIV. "Восточная ориентация или восточная политика". Может тогда хоть что-то уясните...
Цитата:
то мы тоже могли бы и жить в НС... так что про скрещивания не надо. всякое может быть.
Вам предоставить "рассовую карту", выпущеную в Германии?
В Украине "расово полноценным признавалось" около половины начеления, причём арийцами на 100% только около 5%. В России "расово полноценным" признавалось менее 25% населения, причём на 100 около 10%.
Так что вряд ли вы б жили. В смысле вообще.

Последний раз редактировалось Махновец ЕФА; 23.03.2010 в 22:17.
Махновец ЕФА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.03.2010, 11:17   #6
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Махновец ЕФА Посмотреть сообщение
Вспомним Германию в 1939-м?
В рамках расширения "жизненного пространства нации" немцев переселяли в Польшу. Им за гроши отдавали имущество... поляков и евреев. Вот вам и "имущество нации"
У меня такой вопрос, почему гитлер захватив почти всю Европу, не тронул соседа наполовину говорящего по немецки, Швейцарию?
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 16:10   #7
D.S.
Guest

Так, вот как раз майн кампф я читал, по поводу жизненого пространства так вы должны как раз быть солидарны с Гитлером. И про то как он размышлял о союзниках. У Гитлера был заеб(извиние уж) на почве арийцев, ну тут уж Платона вините, это он Атлантиду видел. Лан шучу.

Кстати арийцев искали и среди украинцев, этим занимается рунвира. Так что нужно абстрагироваться от образа фашизма(или правильней нацизма) в контексте Гитлера.

О войне и захвате.
Аргументирую его словами(передаю не дословно).

Когда ресурсы своей страны не позволяют прокормить своих людей, тогда у этих людей в силу вступает особое право. Если страны не хотят делиться территорией (соответственно пищей) то мы сами её возмем.

В принципе логика думаю такая же как и у вас, если олигархи эксплуатируют простой люд, то у них нужно забрать. По моему похоже.

Это был раз. Теперь два.

Цитата:
А не на то,что могло-бы быть если-бы,да кабы.
Я понимаю что вы верите в другое, но я представляю обьективную сторону (я так считаю потому что во мне борятся две части двух разных систем) ,а вы уже фанатеете от одной из них.

А и ещё немного того что мне очень понравилось в майн кампфе.
Это под каким углом Гитлер смотрел на него.
Там как раз за свой труд отвечал рабочий и корректировки должен был давать только понимающий в этом человек, выбирать главного бухгалтера должны были бухгалтеры, а не тысяча людей которые на фирме занимаются другой работой.

Разве это не правильно? Разве вы не за аналогичные идеи боритесь?
Старый 24.03.2010, 21:20   #8
Махновец ЕФА
Пользователь

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Махновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от D.S. Посмотреть сообщение
Когда ресурсы своей страны не позволяют прокормить своих людей, тогда у этих людей в силу вступает особое право. Если страны не хотят делиться территорией (соответственно пищей) то мы сами её возмем.

В принципе логика думаю такая же как и у вас, если олигархи эксплуатируют простой люд, то у них нужно забрать. По моему похоже.
Значит для вас идеи "рассового превосходства" и социального равенства это практически одно и тоже? Примите мои соболезнования.
шансон (24.03.2010)
Старый 25.03.2010, 09:33   #9
шансон
Форумчанин

Поблагодарили 287 раз(а) в 179 сообщениях
шансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura about

Цитата:
Там как раз за свой труд отвечал рабочий и корректировки должен был давать только понимающий в этом человек, выбирать главного бухгалтера должны были бухгалтеры, а не тысяча людей которые на фирме занимаются другой работой.

Под каким углом на фашизм не смотри,он все равно фашизмом и останется.Причем угол гитлеровского взгляда излагается в той-же книженции.Нет,мы боремся не за аналогичные идеалы.Потому как у Адольфа рабочие коллективы,избирая и выбирая,продолжали оставаться эксплуатируемыми как капиталистами,так и партийной верхушкой.Жить при диктатуре,в государстве которое ставит во-главу угла рассовое не равенство и при этом быть свободным не реально..О каких схожих идеалах может идти речь? На фоне диктатуры,классового и рассового не равенства,наемного труда и пр.все эти выборы теряют смысл.
Старый 25.03.2010, 16:17   #10
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
А я то думал откуда такая хрень появилась у Горбачева. В одной районной больнице, согласно какой-то хрени Горбачева, персонал выбрал другого главврача, потому что прежний с них требовал работу, может для некоторого персонала и начались веселые деньки, а вот для больных не очень. Такое же было и в школах.
Да, и мой вопрос остался открытым, может D.S. на него ответит. Почему гитлер захватив почти всю Европу, не тронул соседа наполовину говорящего по немецки, Швейцарию?
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид