Если ты заметил, то я от православия, да и вообще от христианства не в восторге. Так что та выжемка, не в мой огород. По моему и сама церковь не очень рада своему наследию. Раз ты завел разговор о Библии, скажу что Ветхий завет — за некоторым исключением, это сборник извращений, предательства, садизма и надувательства. Хотя почерпнуть из него можно много интересного, Обладая некоторыми знаниями в ядерной физике, Исход я понял несколько по другому. А вот Левит — настоящее пособие для начинающего селекционера, даже термины те же, что в Биологии, где таблицы Менделя с горохом.
На счет Бога — еще и кто постоянно заботится о тебе, ну это очень личное. Я бы мог привести примеры из своего опыта, но это только мой опыт, можно просто сказать, что это плод моего больного воображения. Если ты скажешь, что не о всех Он что-то заботится — а может это шанс для других детей, проявление всех возможных вариантов. Ну, это спор не о чем, оба мы «богоискатели», неважно для чего мы Его ищем, доказать, что Он есть или нет. А не показывает себя, для нашего же свободомыслия, свободы выбора, в отличии от дьявола, который постоянно скалит зубы.
Но я больше хотел поговорить о волнах-Х.
"02.12.2008, 21:57 #7Idealist [QUOTE=Idealist;9715]Магия есть! Если вы с этим не встречались в своей жизни, то это не повод отрицать ее существование. Среди моих знакомых есть и маг, и знахари-биоэнергетики, и парапсихологи, и терапевт-мануальщик. Все весьма порядочные и честные люди. Лечат других..."
А можно спросить, как у них на личном фронте?
|