Эй челы!! Да я реально тут больший анархист чем некоторые анархо-коммунистические лекторы. Это я, блин, границу штурмовал. Визу мне не дали - ну и херр. Я нелегалом пошел. Без визы и денег. Автостопом. Шенгенскую границу перелазил через колючую проволоку 3 дня. Отмахал одним маршем 100 км по ночному лесу. И я, блин, дошел от Харькова до Парижа. И надо будет - еще не раз дойду.
ДЛЯ МЕНЯ БЛИН В НАТУРЕ НЕТ ГРАНИЦ!!!!
И политику я свою веду для того, чтобы вот такие профсоюзные лекторы, что меня гавном облили, смогли свободно по миру ездить.
А по торговле и барыгам - я тому долбанному тугодума Шансону несколько раз говорил - я не занимаюсь переброской товара через таможню и торговлей. И засунь свою коммуняцкие реплики себе в жопу!!! А торговцев я уважаю. Это нормальные люди. Они уклоняются от налогов больше чем профсоюзные лекторы. Они большие анархисты, чем воняющие теоретики!!! Они реальные успешные люди. И в каждом из них горит пламя свободы!!!
Я пришел на форум еще не определившимся - теперь я точно знаю. Я против комуняк!!! Бей красных, пока не побелеют!!!!
Последний раз редактировалось Игорь Скрыпник; 15.02.2009 в 22:17.
|