Кава, по причинам, блокирующим контакты, я сказал все, что хотел. Ваши домыслы – ваши проблемы. К ним (домыслам) относятся и ваши завидные темпы роста. Реальность РКАС отражена в отчете о вашей последней Всеукраинской конференции на ЕФА – 21 участник. У нас в штабе САУ-Одесса пива попить иногда народу больше собиралось.
Но я, в любом случае, за здоровую конкуренцию. Хороше было бы, чтобы ваши ряды, действительно, росли. Только не за наш счет.
Цитата:
Сообщение от yaponec
Ответь мне партия САУ и анархизм? Это как увязывается? Прийти у власти и самораспустится?  Это огромная утопическая жоппа...
|
Японец, меня достаточно устали такие «анархисты из инкубатора» с одинаковыми вопросами в продолжении лет, будто дискуссия между течениями вообще не ведется. Поэтому я не буду трудиться сочинять тебе ответ, а просто процитирую моего товарища, который на ЕФА месяц назад отвечал такому же, как ты клону.
Цитата:
Сообщение от Арадан
товарищи из сау-одессы...в ваших речах мне чудится некая попытка оправдаться,найти поддержку у других анархистов....создание вашей партии потребовало пойти на маленький компромисс с совестью? ... вы и сами не заметите, как ваша партия станет иметь с анархизмом столько же общего, как российская КПРФ с коммунизмом
|
Цитата:
Сообщение от САУ-Одесса
Отзываясь на вашу реплику, я элементарно констатировал для участников ЕФА определенный симптом левого анархизма, - такую себе генетическую программу клона. Какие бы заблуждения и суеверия постсоветского анархизма, касательно самого его анархизма сути, не высянялись бы в ходе конструктивного общения на форумах, время от времени выскакивает такая вот "овечка долли" со старым мракобесием и начинает песню с первого куплета. Причем характерно, что такими клонами, не способными воспринимать вновь выясненные обстоятельства чаще всего оказываются именно левые анархисты, т.е. сторонники монополизма в нашем движении...
|
http://anarhia.org/forum/showthread....6546#post56546