Марина, ради бога , вам не надоело? Ну поймите не империа вы больше и Грузия не входит в состав России.
Как ты думаешь я могу с тобой согласится? Грузия была основана 3000 лет назад с тех пор кого только у нас
не было в завоевателях греки, римляне, персы, турки, русские, и никто здесь не задержался, а мы сохранили
свою культру и язык. Я люблю свою страну! Я грузин! И отнюдь не горю желанием чтоб моя страна попала под
Россию! Ничего не получится пока на нас будут сверху вниз смотреть и с позиции "старшего брата" Ну какие
могут быть отношения когда Россия у нас Абхазию отобрала, такие раны быстро не заживают. Война.
Научитесь говорить на равных!
Я боготворю русскую культуру , я вырос на стихах Жуковского, мой любимый поэт Лермонтов, я знаю уйму русских стихов. Я перечитал очень много классиков. Я люблю русский народ!
Но не надо на нас давить! У каждого народа есть свои ублюдки! И я многих видел с надписями "славянин"
и для которых мы "чурки" ты понимаешь о чем я.
и у нас своей сволочи хватает но на улице за национальность еще никого не убили!
А против придурков у нас были огромные митинги 300000 человек ! разогнали по зверски .......... после 9ого апреля
такого не было!
|