Форумчанин
Поблагодарили 218 раз(а) в 141 сообщениях
|
Черкас, я не против этой трактовки ничего против не имею. Хитрый - так Хитрый! Просто, еще лет десять назад, когда начал резаться в Контер Страйк взял себе такой... У товарищей там было: "майор Вихрь", "полковник Дымов" ну и разного подобного рода.
На руси, как-то все понятие "наемный убийца" ассоциируют с Киллер, что не совсем верно. Хиттер и есть точный эквивалент, в смысле ну очень большой специалист. И к Весельчаку подходит, как нельзя к стати. Ну, на мой взгляд.
Этой хрени, я никому не объяснял. Ну у всех, в разное время этот Хиттер интерпретировался только с "Хитрым". Поэтому, когда на форуме опять замаячило: "Эй, Хитрый!" У меня кроме веселья, по этому поводу, других чувств не вызывает. А тут еще этот, с костями вечно щирится!
Вобщем, нам весело!
А напутствие от души. Если человек хочет разобраться сам - это здорово. Токмо на этом пути много соблазнов инепроходимых тропок. Можно и в ересь вскочить. Поэтому, являясь представителем православных христиан и пытался, так сказать, осветить те вопросы, на которые уже есть ответы.
Чтобы было понятно, о чем это я: православие предлагает верующим присоединяться к учению церкви. Но, поскольку за две тыс. лет прошел большой период борьбы за чистоту веры (борьба с ересями) самими же членами церкви, через Всемирные Соборы, то есть одно условие - присоединяйся, но не пытайся сам, по своему рассудочному пониманию, не будучи теософом, внести какие-либо изменения.
Если ты, обвиняешь церковь, не участвуешь продолжительное время в службах церковных, не получая причастия, пытаешься изменить вероучение, хулишь священство, то это означает только одно - ты уже не член Церкви. И для этого не надо каких-либо документов, подтверждений или свидетельств. Каждый прихожанин это знает. Но Церковь не отвергает таких людей, она терпеливо увещевает: придите, покайтесь (через личную исповедь своему священнику), понесите определенное наказание в виде наложения епитимии (если это необходимо) и снова как полноправный член Церкви Христовой беритесь за весьма тяжелый труд - стяжание Благодати Божией!
Из личного опыта скажу, что да есть расценки за определенные услуги. Там бабульки сидят специальные - приняла заказ, ты расплатился. Но за некоторые "колдовские обряды" денег не берут!
А с другой стороны, Христос учил, что всяк труженик достоин оплаты.
Труд только у всех разный. Одни глину замешивают, а другие "лепят" души человеческие...
Просто давайте помнить, что священники точно такие же люди как и мы. Есть рабочие "золотые руки" и их антиподы, есть и среди священников разные. Только не нам их судить. Христос сказал, что сам с них взыщет, и строже чем с других. Это их отношения.
Вот я и пожелал доброго пути, в этом долгом и смертельно опасном (для души) пути.
Есть такое понятие как новоначальные, так вот как правило, это самые ревностные и горячечные постоянно рвущиеся в бой, где можно или нужно всего лишь одно, выслушать и думать много, а потом послушать - чем отзовется сердце....
Я тоже был когда-то таким же горячим, пламенным борцом. Воинствующим неофитом.
Удачи!