Цитата:
Сообщение от Черкас
Андрей
Я служил в имперской армии в 1986-88 годах. Уходил туда интернационалистом, а вышел расистом. Сейчас успокоился.
И сочувствую анархистам.
Несложно вычислить, что учился я в советской школе, был комсомольцем и т.д. и т.п.
Во всех стычках с черножопыми мне помогали русские, украинцы и прибалты (или черножопые другой масти). Я не верю, что политики стравят между собой россиян и украинцев, или украинцев, русскоговорящих и украиноговорящих.
|
Черкас, я служил в армии немного раньше, чем вы.
Тоже было всякое...
Но я никогда не позволю себе употребить в разговоре слово "черножопые" или что-то в этом роде. Потому, что я себя уважаю, и свой народ уважаю, и хочу, чтобы люди других национальностей уважали и меня и мой народ...
Среди моих хороших знакомых и приятелей были и есть (в алфавитном порядке) азербайджанцы, армяне, грузины, казахи, осетины, татары, чеченцы...
И меня никогда не интересовал вопрос: "Какого цвета у них жопы?"
Цитата:
Сообщение от Черкас
Насчет подарков России.
|
Черкас, первоначально вы заговорили о "подарках большевиков", теперь перешли на "подарки России". Это не одно и то же...
Цитата:
Сообщение от Черкас
С националистами (особенно украинскими) нужно беседовать, спорить, но ни в коем случае не оскорблять. Украинцы народ более культурный, чем русские.
|
Черкас, вы, естественно не националист, просто вы считаете, что украинские националисты по духу ближе украинским анархистам, чем русские интернационалисты, типа меня и других русских на форуме...
Ну что же: если Чорношличник более культурный человек чем я, мне вам возразить нечего...
Цитата:
Сообщение от Черкас
А вот Андрей Ляпчев мне не верит, что в штабе РПАУ хотели отойти в Польшу.
|
Если я сказал, что на время покидаю форум, можно уже и врать обо мне?
А ни слова не сказал по этому вопросу.
И не надо приписывать мне ваши предположения о том, чему я верю, а чему - нет.