Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2008, 12:12   #11
Андрей Ляпчев
Пользователь

Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях
Андрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Черкас Посмотреть сообщение
Андрей
Я служил в имперской армии в 1986-88 годах. Уходил туда интернационалистом, а вышел расистом. Сейчас успокоился.
И сочувствую анархистам.
Несложно вычислить, что учился я в советской школе, был комсомольцем и т.д. и т.п.
Во всех стычках с черножопыми мне помогали русские, украинцы и прибалты (или черножопые другой масти). Я не верю, что политики стравят между собой россиян и украинцев, или украинцев, русскоговорящих и украиноговорящих.
Черкас, я служил в армии немного раньше, чем вы.
Тоже было всякое...
Но я никогда не позволю себе употребить в разговоре слово "черножопые" или что-то в этом роде. Потому, что я себя уважаю, и свой народ уважаю, и хочу, чтобы люди других национальностей уважали и меня и мой народ...
Среди моих хороших знакомых и приятелей были и есть (в алфавитном порядке) азербайджанцы, армяне, грузины, казахи, осетины, татары, чеченцы...
И меня никогда не интересовал вопрос: "Какого цвета у них жопы?"

Цитата:
Насчет подарков России.
Черкас, первоначально вы заговорили о "подарках большевиков", теперь перешли на "подарки России". Это не одно и то же...

Цитата:
С националистами (особенно украинскими) нужно беседовать, спорить, но ни в коем случае не оскорблять. Украинцы народ более культурный, чем русские.
Черкас, вы, естественно не националист, просто вы считаете, что украинские националисты по духу ближе украинским анархистам, чем русские интернационалисты, типа меня и других русских на форуме...
Ну что же: если Чорношличник более культурный человек чем я, мне вам возразить нечего...

Цитата:
А вот Андрей Ляпчев мне не верит, что в штабе РПАУ хотели отойти в Польшу.
Если я сказал, что на время покидаю форум, можно уже и врать обо мне?
А ни слова не сказал по этому вопросу.
И не надо приписывать мне ваши предположения о том, чему я верю, а чему - нет.
Андрей Ляпчев вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
giorgi (19.04.2008), Владимир Г. (07.06.2012)