Цитата:
Сообщение от Дубовик
Нет, ankaz, - на дворе таки правда 21 век, а ты все еще в 1989 году застрял. Что такое капитализьм и с чем его едят, уже понятно.
|
вот так развеселил

А вы с Кащеем вообще где-то в 1867-1905 потерялись...
Очнитесь, то Г., которое окружает нас в реальной жизни ни есть капитализм!!! И даже не пахнет им...
Согласно историческим параллелям, мы живем в переходный период от совкового феодализма к... (не знаю, дойдем ли мы куда

). и по всем признакам, сейчас идет период "первичного накопления капитала". Только после этого, возможно, когда-то, мы только станем на путь построения капитализма (или еще чего). Хоть, я смотрю, РФ все еще в феодолизме застряла... мож и правильно, не берусь судить.
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Соглашаюсь с Кащеем. Спорить с ankaz не просто бесполезно...
|
...в том то и дело, что вы с Кащеем не хотите спорить, обсуждать, доказывать. Начитавшись Кропоткина и иже с ним, вы просто находитесь в плену заезженных стереотипов и догм. А себя, любимых (когда не хватает доводов), считаете всегда и везде правыми, чё там, нам "великим", с другими спорить...

Один Кащей уже столько манифестов написал, что в пору "памятник" при жизни ставить, как великому теоретику ...
не обижайтесь, я ничего лично против кого бы то нибыло, не имею